아싸~~또 이겨따....(*__)/

자유게시판

아싸~~또 이겨따....(*__)/

24 ★쑤바™★ 27 17,163

간만에..
명랑엉을 이기고,,,
다시...쑤바가 "대략1등"을 되찾아씀다.......ㅠ_ㅠ

크윽...감동의 물결이........ㅠㅁㅠ

머 근디....
별 차이가 없어서...
조만간에 다시 따라잡힐듯도 허구만요.ㅋ

많은 차이가 나는것보단..
일케 몇점 차이 안나서....막 긴장되는 그 스릴감이...
완전 압권이라는거~~ㅋㅋㅋㅋ

쑤바가...야근생활 끝내고 나서...
토맥활동 제대로 한 보람이...
오늘 결실을 맺누나...쿄쿄쿄쿄~~

Author

Lv.24 24 ★쑤바™★  실버
313,600 (58.4%)

☆햇빛 좋은날☆따사로운 햇살에 온 몸을 녹이고 싶어...☆

Comments

24 명랑!
point 나눠 줄 수 있으면 좋겠는데...^^
10000점 돌파에 1년 걸렸었는데 2년 째에 8000점이네...^^ 
24 ★쑤바™★
김태준씨...
방장 배코님이...토마토 한상자 준댔어요....

그 토마토 갈아서 쥬스도 만들어주는,,
환상의 서비스까정...제공한다는 소문이...+_+;;; 
24 ★쑤바™★
아...화랑엉..미안...-_-;;;
쑤바 모니터가 글케 큰거시 아니라서리....-,.-;;;;;
캡춰 사이즈의 한계야...=,.=

서운타 말고..
모니터 쪼깐놈쓰는 쑤바를..불쌍하게 여겨줘..제발....OTL... 
15 김태준
;;;;;;;;;게임상으론 이런상황을 쩐다라고하죠;;
얼마나 해야 이정도까지ㅣ;;;
은근히 이런것도 신경쓰시는구나..ㅋㅋ
근데 포인트 쌓이면 뭐 줘요?ㅋ 
16 초롱소녀
14점이면 금방 뒤집히겠군...난4위네... 
22 KENWOOD
난,,,영원한,,,토맥의 넘버뜨리,,,ㅡㅡ^ 
13 化朗
추카...^^
근데 왜 내앞에서 짤른겨? ㅡ.,ㅡ;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand