그녀가 웃잖아 - 김형중 -

자유게시판

그녀가 웃잖아 - 김형중 -

비 땜에 조금 기분이 꼴꼴~~하려하지만
낼 쉬잖아효~ 다들 웃어보쟈그요~ ^0^

사실 ㅈ ㅓ능 기분이 완존 up!up!up! 이람니돠~~ 냐하하하핳 emoticon_003

이미지 방에 올리기엔 사실 노래가 좋아서 편집한 사진이므로~~pass~~~ ^.~
< 주말 야유회때 신나서 찍은 사진이에요~ ^^* > 

Author

Lv.8 8 윈드써핑  실버
35,570 (6.3%)

- 연락주지 마세요 -

Comments

16 mamelda
오늘은 왜이리 들오기가 힘든지 ^^

이제서야 저도 음악다운요 ^^ㅋ
감사합니다

내일은 좋은 휴식 되세요~~~~ ㅎ 
15 김태준
꽃만달면..
==3=3=3=3=3==33 
1 반별(sooni)
잘 들었어요~~고마워요~~ 
2 스피넬리아
나도 저러케 사진 찍어봐야지 ㅋㅋ 
8 윈드써핑
쏘야... 글취? ㅋㅋㅋㅋ
지니... 오늘 오나전 DB 접속 오류;;;; 이건 다 쑤바때믄!! ㅋㅋㅋ
쿠활... ^0^ 조아쪼아~~~ 이거말고 간만에 듀스 들으니깐 넘 조와~ ^0^
신리... 신니양~ 은능 넘어온나. 누야 술 끄넛쁜데이~ ㅋ 
10 신리
햄~~ 이뻐요~!!
하늘도 이뿌고....^^ 
7 kuhal
좋은노래~ 감사_ 다운다운. ㅋㅋㅋ 
10 jini^^v
와... 글 읽기 힘들다. 토맥 접속하는데 5분 한페이지 넘기는데 1분 ㅜ.,ㅜ;;; 
8 불쏘시개
와~ 완전 이뿌다 ...뒤에 배경이 ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand