머리카락 누끼따기 -2가지 방법

자유게시판

머리카락 누끼따기 -2가지 방법

24 ★쑤바™★ 30 20,731

#. 이미지는 클릭하시면 잘 보입니다만...+_+

이거이...
이전토맥에 있던 내용입니다.

쑤바가 방금 가서 퍼왔음...-_-

시실리냥반 말고도..
혹시 멀크락 누끼따는거 힘들어 하시는 분
혹, 또 계실랑가도 몰라가꼬..
후다닥 퍼왔네요.ㅋㅋ

쑤바는 2번째 방법으로 땀미다.
첫번째는 왠지 어려워서요..=,.=;

각자 취향-_-에 맞게 골라쓰십셔.ㅋㅋㅋ

아무래도 다운받아서 모를때마다,
생각안날때마다 참고하는게 좋을 듯..ㅋㅋ

Author

Lv.24 24 ★쑤바™★  실버
313,600 (58.4%)

☆햇빛 좋은날☆따사로운 햇살에 온 몸을 녹이고 싶어...☆

Comments

10 안쏘니
채널로 따는 방법도 있어요~ 
24 ★쑤바™★
시러...그람 오배건 줘!!+_+ 
4 color
짝짝짝 emoticon_094
쑤바님 수고하셨네요 emoticon_113 
22 KENWOOD
아라따,,,그때 조낸따줘,,, 
24 ★쑤바™★
나 누끼따기 시러....emoticon_008emoticon_008

그란디..
잡생각 많을때...시간 남아돌때는...
아무 생각없이 누끼만 조낸-_- 따믄...
이상하게 시간이 잘 간단 말이야...emoticon_001

emoticon_012emoticon_014 
1 동감
위 두가지 방법도 좋지만 우드님 방법이 최고 ^^; 
15 김태준
저두 따주샘~! 
12 하루
감사요~+ㅠ +일단 저장ㅋㅋ 
16 권만구
정말 감사합니다 ^*^ 
22 KENWOOD
따게되면,,,니가 따죠,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand