birthday...

자유게시판

birthday...

10 찰리 맨슨 19 19,117
오늘이 제 생일이라네요....

음력이다보니.. 가끔 저도 잘 모른다는..ㅡㅡ;;;;

계좌번호는 말씀하시면.. 쪽지로 보내드리겠습니다~~ 

Author

Lv.10 10 찰리 맨슨  실버
55,020 (9.2%)

꿈은 진실에 묻히고, 진실은 현실에 묻혀 버린다...

Comments

11 며루
축하해요 ^^ 잘지내시죠? 
24 명랑!
비밀번호도 불러주고...^^ emoticon_025emoticon_033 
5 누리미르
생일 축하드려요~~emoticon_062 생일축하 합니다~~ 생일축하합니다~~emoticon_104 
15 김태준
생일축하드려요
계좌번호불러주세요 ㅋ 
7 이효승
emoticon_078emoticon_028emoticon_090emoticon_104emoticon_027 
5 방윤석
ㅊㅋ 합니다.emoticon_033
생일빵 원하시면 언제라도 쪽지 주세요.emoticon_001 
16 초롱소녀
축하~축하~ 드려요...ㅋ 
15 smc^.^~
축하해요..중복이라 케익대신 삼계탕을emoticon_001 
10 하늘아기
진심으로 축하드립니다.emoticon_033^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand