[정모] 2009.06.27 토마토맥 정모안내입니다

자유게시판

[정모] 2009.06.27 토마토맥 정모안내입니다

M 강백호 10 16,636

안녕하세요. 2009.06 토마토맥 정모입니다.

정말 갈수록 더워지네요.

정모를 올해 계속 쉬다가 벌써 1년중 반이나 지났네요.
(잠깐 쉰듯 한데 금방금방 가네요.)

많은 참여 바랍니다. 당일날 비만 안오면 좋겠는데...

-날짜 : 2009년 6월 27일 토요일 저녁 6시
-장소 : 홍대 별포차
-회비 : 20,000원
-전화 : 02-336-8252

-강백호-

PS: 오시는분은 손

Author

Lv.21 M 강백호  최고관리자
233,211 (14.5%)

Always creative!

Comments

24 ★쑤바™★
허억....어떻게 정모 공지가...당일날...OTL 
모두들 행복한 시간 되시길.. 전 응원만할께요~ 
12 하루
전 이번주 마감이라..-_ ㅠ 토욜도 야근이라는...
꼭 가고싶었는디 죄송해염;; 
13 shaRp guY
전 되도록이면 가는쪽으로.....맹순이도 올려나..... 
4 엘로
정모닷! 흠... 가고싶당... 
10 까칠이
ㅇㅅㅇ 오오 정모구나 ~
일단은 생각하고 있겠지만 갈 수 있을지 없을지는 미지수라서...; ㅋㅋㅋ 
13 化朗
토천 모임 취소하고 갈까? 
10 토마토천사
악 ㅡ_ㅡ;; 하필;; 갑자기 정모 공지를 ㅡㅜ 수원에서 다른 모임이 있어서 ㅡㅡ;;
무사히 잘 하시길 멀리서 바라겠습니다 ㅡㅜ 
9 아프리카
와~ 정모하시는 군요. 근데 주말에비온다고 하던데...ㅎ 대구도 비가와서그런지 출석률이 낮더군요. 
10 찰리 맨슨
부천에서 6시쯤 출발하면... 조금 늦을듯~~ emoticon_009
어쩌면.. 못갈지도....emoticon_008 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand