눈부신 여름입니다..^^

자유게시판

눈부신 여름입니다..^^

24 ★쑤바™★ 28 20,494

토맥 지킴이들이..
모두들 침묵을 유지하고 있으니,,

자게판이 질답방과 별 다름없이..
서서히 변질-_-되어 가는군요....ㅠ_ㅠ

모두들...
어디 숨어 계시나요?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

휴가철이 다가 왔습니다.
모두들...휴가계획은 어떠신지?

쑤바는...
지난 주말에..제부도에 다녀왔지요.

휴가는 아니었고,
그냥, 주말을 이용한 나들이 였달까요?ㅋ

대학 동기들과, 졸업 후 첫 여행입니다.
햇수로 거의 7년만에 함께하는 여행이네요..-_-;;

말로만 '날잡아서 어디 놀러가자' 해놓고,,,
해마다 그냥 넘기던걸,

대학 동생 한녀석이,
쑤바의 귀차니즘과 게으르니즘을 알고선,,

한달전에 펜션까지 미리 예약해버리는 치밀함을 보이더군요..-_-;;
빠져나갈 구멍이 없어..결국 함께 다녀왔습니다.

여자넷이 함께 갈 계획이었으나..(여대를 나와서리..-_-;;)
한 아줌마가-_- 아줌마라는 이유로...ㅠ_ㅠ
불참하게 되어, 결국 셋이서만..+_+

짐꾼 하나정도는 있어야 될 듯 해서..
쑤바동생 조땡도 데리고 다녀왔습니다.

조땡이랑 쑤바 대학 동기들이랑..나이가 같아서..
대학시절부터 무척 친했기 때문에,
별 거리낌도 없었지요.ㅋ

이제와서 말하지만,,
땡이를 데려가길 참 잘했단 생각이..ㅋ

여행에는..뭐니뭐니해도 든든하게 남자 하나는 있어야...
불안함 없이 즐겁게!!
그리고..몸도 편하게!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

또한, 땡의 직업이 요리사라는 이유로....
모든 가사노동-_-은 알아서 다 해주었으므로,,

우리들은 편하게,
챙겨주는거 받아먹고만 왔다지요.ㅋㅋ

작년부터 올해까지,,살이 10키로나 -ㅁ- 불어나서...
열나게 다이어트 중인지라...ㅠ_ㅠ
살이 빠지기전엔 사진남발 안하려고 했는데..ㅋㅋㅋ

살이 약간,,
그나마 가려진-_-;;;; 사진 올려봅니다..+_+;;

흠..
대학 MT 이후로 첫 여행인지라..
다들, 함께 있다는 것 만으로도 너무 즐거운 여행이었습니다.

다만,,,
펜션의 에어컨 바람에 장시간 노출되어...
겨울에도 걸리지 않았던 감기에 된통 걸려서 왔단것만 빼면..

ㅠ_ㅠ

목 아파 디지겠삼. 콧물은 줄줄줄....+_+;;

담달,
8월 휴가때.. 다시한번 제부도에 가려구요..

근처에 고모집도 있고..
이번에 많이 싸돌아다니지-_- 못한게 좀 걸려서리...

이번에야말로...
제부도 탐험에 나서려 합니다.ㅋㅋㅋ
(그 작은 섬이 꽤나 알차고 재밌더라구요..ㅋㅋㅋ)

토맥 여러분들의 휴가계획은요??

흠...
혹시, 시간 맞으면... 제부도에서 벙개 어때요?ㅋㅋㅋㅋ
8월 둘째주에 갈건데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는...휴가와는 상관이 없답니다.
원래 주말에 휴무이므로, 금욜밤에 서두르면...
1박2일 놀러가는건 생각보다 쉽더라구요..^^

그나저나...
오랫만에 글이 길어졌네요잉~~~~ㅋㅋ

다 읽은사람~ 손~~ (*__)/

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Author

Lv.24 24 ★쑤바™★  실버
313,600 (58.4%)

☆햇빛 좋은날☆따사로운 햇살에 온 몸을 녹이고 싶어...☆

Comments

16 초롱소녀
쑤바 오랜만에 등장했군...!!
토맥에 활기가 느껴진다...ㅋ
쑤바 자주 와야겠다...토맥을 위해서...ㅋ 
13 shaRp guY
emoticon_071 
10 석두
역도 선수??????
캔님의 재치 굳. 
22 KENWOOD
뚜빠...드뎌 태릉선수촌에 들어가는거샤...
벌써 역도 국가대표선발대회도 참가했는겨...축하해...!! 
24 ★쑤바™★
토천.....
휴가 내내 다른곳으로 놀러 다니나벼??
좋겠수...휴가계획 완벽해서..ㅋㅋㅋ

말이 벙개지...나도 함께 갈 일행이 8명이나 있는데...
빠져나오기란 쉽지가 않지..ㅋ 
24 ★쑤바™★
하늘아기님...올만~~(*__)/
근육..을...어찌 포기 하오리까....OTL

그치만 뭐,
좀만 다듬으면 근육 생기겠거니~ 하는 사람이라면야...
(많이 완화된거...맞습니다..맞고요..+_+;;) 
10 토마토천사
emoticon_054
아쉽네 그려 나는 8월 2일에서-9일까지 휴가라 벙개가 안되겠구만 ㅡ,.ㅡ
조만간 대전 벙개 함 때리면 얼굴이나 함 비추러 내려오시게나~!
그나 저나 다들 나처럼 눈팅만 하나 ㅡㅡ? 
10 하늘아기
emoticon_071
여튼 쑤바양의 입담은 여전하네요..ㅋㅋ
가만 읽어보면 내가 그자리에 있었던듯......
긍께 쑤바양께서 근육남의 조건만 완화(?)혀도 듬직한 돌쇠는
나타날듯 싶소만..ㅋ
아...올해는 휴가나 찾아 먹을수 있으려나..ㅠㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand