종이샘플북 어디서 구하시나요?

자유게시판

종이샘플북 어디서 구하시나요?

1 RUSAH 5 7,850
전에 일하시던 분이 그만 두시면서 다 가지고 가셔서 회사에 있는게 없네요.
어디서 구할 수 있을까요?
어떤분이 을지로나 충무로 종이 파는 곳에 가면 무료 샘플북 구할 수 있다고 하셨는데
없다고 말씀하시고 안주시네요 ㅠㅠ
(제가 디자이너 같이 생기지 않아서 그런가 헤치지않아요~)
무료가 아니라도 좋으니 살 수 있는 곳이라도 알려주세요. 

Author

Lv.1 1 RUSAH  실버
1,650 (82.5%)

Magique in RUSAH

Comments

1 김선욱
아 덕분에 유용한 정보 얻었네요... 감사합니다. 
1 목석균
을지로 유림지업사(명보극장 뒤편)에 가면 종이 샘플북 줍니다. 
24 ★쑤바™★
전...온라인 업체쪽에 전화해서 보내달라고 하니까..
보내 주시던데요-_- 
1 찌르찌르
을지로 지업사에서 3천원이면 구입도 가능했던걸로 기역 하네요 ^^
을지로 기회사 아는 기획사 가면 구해달라면 지업사 가서 그 기획사 팔고 구입했던 기억도 ^^;;; 넘오래전일이라 이젠 '';;;; 
9 긴또까
사무실 담당자로 새로 왔다고. 지류본사(지업사말고) 영업팀 전화해서 오라고하면
들고 와주십니다. 그게 그분들 하시는 일이죠. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand