간만에....

자유게시판

간만에....

5 풀나무 9 3,382
토맥에 들어왔습니다^^
모두들 안녕하시지요?^^  지난주 대구 갔다와서는 오늘까지 정신없이 바빴네요.
촬영하고 이틀밤새고 또 촬영하고...    그러다 이제야 들어와 봅니다^^
여긴 언제나 생기가 넘치는것 같아서 넘 좋습니다^^
요즘 날씨가 완연한 여름이죠?  며칠전에 일때문에 압구정동 나가봤더니 정말 멋진 동네더라구요^^ 
한동안 한가하다가 일이 생기고 바빠지니까 좋긴좋은데 피곤하네요~
풀나무 오늘은 이만 물러나구요~  담에 또 들러 인사드릴게요^^

편안한 밤 되세요~~~~^^ 

Author

Lv.5 5 풀나무  실버
16,210 (36.8%)

나를 사랑하는 방법은 스스로를 동정하지 않는 것이다.

Comments

5 풀나무
아~  잘잤다^^  좋은 아침은 지났고 햇살따가운 오후로 접어 들었네요~~~ emoticon_002    저기.. 근데요~  전 찍사가 아니거든요emoticon_011
제가 하는 일은 디지털이미지리터칭이예요.  간단히 말해 사진수정하는 건데요..
주로 패션광고사진이랑 가끔 뷰티사진 작업하는거예요..  촬영이라는건.... 디지털촬영있을때만 스튜디오 나가서 데이타잡아주는걸 말하는거구요~emoticon_011
암튼....  오늘 간만에 저의 취미활동인 사진찍기하러 나갈거예요^^
토맥가족님들~  멋진 하루되세요emoticon_071 
8 헤이스트
풀나무님~ 결과물좀 보여주이소~ ^^ 
24 ★쑤바™★
아앗~
풀무원님~ 어디가따 이제와용~>_< 
24 명랑!
화곡동 찍사. '풀낭구'님 작품 좀 올려봐요~~~ ^^;; 
13 박소연
ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;
이제 인나요~!! 
13 化朗
그쵸..!!! 
G 고객불만족
늦은 시간에 안주무시는분 상당히 많으시네 ^^ ..... 
10 michelle
풀나무님도 편안한 밤 되세요~~ (__) 
8 cooljazz
늦게까지 안주무시넹..ㅡ.,ㅡ;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand