자동등록글을 방지하고자...

자유게시판

자동등록글을 방지하고자...

M 강백호 19 17,118
안녕하세요. 얼마만에 글을 쓰는건지.ㅎㅎ

요즘 하도 홍보글들을 자유게시판에 올려서 할수 없이 자동글 방지를 하기 위해

회원일 경우에도 밑에 코드를 넣어야 글을 쓸 수 있게 수정했습니다.(우선 자유게시판만)

지난번에는 2000개를 올리더니.... 오늘도 계속 올라오네요;;

좀 불편하긴 한데.... 그래도 계속해서 홍보글들을 자동으로 올려서 어쩔 수 없을듯 합니다.

혹시 문제가 발생하거나 하시면 리플로 어떤환경에서 문제가 생기는지 알려주세요.

-강백호- 

Author

Lv.21 M 강백호  최고관리자
233,211 (14.5%)

Always creative!

Comments

3 지필묵
헐... 선천성고자로군요.... 
'방지하'가 누군지 안타깝습니다...ㅠ.ㅠ 
22 KENWOOD
작은 창열어 리플달기는 안되는가보네요...
카페글엔 계속 정상적인 접근방법이 아니라고...

아...이노무 쌔리들 땜시리...!! 
10 Apple♥
어쩐지... 확인을 눌리는데.. 글이 안올라가더라;; 하하^^;;
백호님!! 저희는 괜찮습니다~!!
나쁜노무 시키들!!!! 후~~~~~우~~~~~~~ 욱한다;;; 
M 강백호
카페 리플에도 영향이 가네요;; 우선 카페 글 밑에도 자동글방지 코드를 넣었습니다. 
M 강백호
지금 댓글 시간 제한은 20초로 되어 있습니다. 
14 giri
음... 
6 Ezzys
흰색 글씨를 잘못입력해서 다시 수정하고 바로 댓글다니까 시간제한이 걸리던데요 제한시간이 얼마예요? 
8 이지은
까페글에도 리플다니까 정상적인 접근이 아니라고 자꾸 뜨네요. 맥가페에도 영향을 주는건가요?? 아~~그분들 때문에...여러가지로 불편해지고..신경쓰실일이 많아지네요.
그쵸?백호님~~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand