이건 그냥....헛소리일 뿐...-_-;;

자유게시판

이건 그냥....헛소리일 뿐...-_-;;

24 ★쑤바™★ 13 19,182

새벽에.....

그것도, 주(酒)님에 촉촉히-_- 젖은김에 토맥을 찾는건....
너무나도....오랫만인 듯 하군요...

그냥 한마디 하려구요.

폼이 털이 하도 날려서....
4만원이나 주고...털을 싹~ 밀었어요..

그것도...벌써...
2주전에.

근데....

전, 분명...

얼굴이랑...손,발 양말이랑.... 꼬리랑...
남겨달라고 했는데..

몸만 밀어달라고 했는데.....

애를.......

폼이를....

헐.........-_-;;;;

치와와로 맹그러 놨어요.....OTL

니미.......ㅠ_ㅠ

인증 사진은......

흑.....ㅠ_ㅠ

다음기회에.....ㅠ_ㅠ

폼이 털 민 사진 찍은걸...
멀리있는 쑤바 남동생테 보내줬더니....

딱! 한마디 하더군요.

"누나, 힘내"

ㅠ_ㅠ

<위 사진은....털 밀기 전..사진....ㅠ_ㅠ>

Author

Lv.24 24 ★쑤바™★  실버
313,600 (58.4%)

☆햇빛 좋은날☆따사로운 햇살에 온 몸을 녹이고 싶어...☆

Comments

24 ★쑤바™★
긴장 풀어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동글아줌마,, 완전 간만이구만요~!!ㅋㅋㅋㅋ
7 윤영이
ㅋㅋㅋ 어찌야 쓰까...그분도 혹시 주님을 섬기신듯...ㅎㅎㅎ
13 밤삼킨별
한마디한다고해서 긴장한 1人
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand