흐미...디다~

자유게시판

흐미...디다~

2 김현정 3 3,372
아~ 다들 많이 힘드시고 바쁘시고..ㅋㅋㅋ
전 이 일에 뛰어든지 딱 5일된 완죤 생짜 초보입니다~ㅋㅋ

헐헐...ㅋㅋ 디자인 전공도 아니고 해서... 겁나는 마음으로 있다가 어찌어찌 취업을 했는데....

초보라고 일 안 가르쳐 주시고 열심히 청소하고~ 잔 심부름하고~ 커피 타고~
이런거만 시키네요~

뭐.. 실력은 완죤 제로라고 할 수 있지만...^^;;;

들어가니 실장님과 주임님 딱 두분 계십디다~ㅋㅋ
주임님도 나보다 나이가 어리지만.. 2년 경력이 있다는...ㅋㅋㅋ

여러가지 참.. 생각많이 나게 하는 요즘.. 그래도 경력을 쌓고 최고가 되고자 열심히 노력해야 되겠지요?

나중에 이곳에서 인정받는 그날까지~ ㅋㅋ

여러분들 수고하세요~ 그리고 응원도 좀 해주세요~ㅜㅜ;;; 

Author

Lv.2 2 김현정  실버
3,959 (65.3%)

오늘은 끝은 내일의 시작~!!!! 나는 할 수 있다~!!!!!

Comments

2 김현정
네네^^ 그래서 저도 그런 맘을 가지고 열심히 해볼려구요~
감사해요~ㅋ 
24 ★쑤바™★
크으...
난 맨 첨에.."니 맘대로 뭔가 하나 맹글어봐라. 니 맘대로"
이거였는디..-_-;;; 
1 모크렌
첨이니깐 배운다는 맘으로 시작하시면 좋을듯,,
일단은 자존심부터 버리세요.저두 첨엔 님과 같은 상황이었어요..
아무소리 안하고 열심히 했습니다..굳이 가르쳐 주지 않아도
어깨너머로라도 배우세요..그분들도 물어보기 전까지는
쉽사리 가르쳐 주지는 않을거 같네요..다들 바쁘신거 같기도 하고..
너무 성급하게 생각하지 마시고,,무술영화보면 첨에 밥짓는거 부터
배우거나 물길러오기 이런거 시키자나요..ㆅㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand