명랑 대 교주님 (설 정모)

명랑 대 교주님 (설 정모)

유령 32 6,297
하루에 3번?

명랑 교주님이 무섭긴 무섭당...협박 쪽지가..ㅋㅋ
이미지 작게해서 다시 올림...ㅠ.ㅠ 

Comments

대화니
정말 멋지십니다^^ 
풀나무
와!  안녕하세요 명랑님^^    웃으시는 모습이 너무 좋아보이세요^^ 
명랑!
나 참. 
macquy
아하...명랑님...너무 참하게 생기셨당....ㅎㅎ 
명랑!
한 글자가 다르다고?
저런.........'섭섭섭섭섭섭섭섭섭섭섭섭'할 데가 있나~ 
★쑤바™★
무슨,..
정우섭 이믄서.ㅋㅋㅋㅋ

자음한자 차이로 사람이 이렇게 달라요~

한사람은 잘나가는 멋진 배우.
한사람은 바른손 문구점 아저씨 닮았음. 
유령
헉? 제 이름이 정우성 인데.... 
헤라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 얼마나 얻어터진게요.. 
상큼발랄깜찍
하하하ㅎ ㅏ 웃겨웃겨 쓰러져~ ㄲ ㅑ악 
dirstreet
정우성 빰때리다가 얻어터져서 그렇차나요...,
      잘보세요..., 
헤라
저건 분명 합성이야 합성 저릴순 없다..당장 그때 그 정우성 뺨치는 명랑을 내놔라~~!!!!! 
헤라
ㅋㅋ 전지현 앉고 행복해하던 명랑옵빠의 모습은 어딜 간게요... 
★쑤바™★
말이 줄어들고 있음.ㅋㅋ 
명랑!
그래도 한창 때는 이세창이 닮았다는 얘기 많이 듣고 다녔... emoticon_120 
헤이스트
맞오맞오~ 어디를봐서 행님이 럭셔리하단말입니까!
원빈틱한 저하고는 차이가 많이나오~ 
꼬마
ㅋㅋㅋㅋ 무지 솔찍,,막 옆에서 다들음 ㅋㅋㅋ 
사탄^^
옆집 아저씨 같아요...^_____^yemoticon_005 
하늘나라
명랑해 보이십니다.^^
항상 명랑하라..쉬지말고 명랑하라...말씀에 순종하시듯..^^..ㅋ 
미리내
오호~이분이 명랑랑님이셨군요~명랑!^,.^ 
★쑤바™★
뭐얌...
명랑삼촌꺼만 사진 이미지 작게 줄이고....
못됐어~ 유령님...ㅠ.ㅠ 
일레인
emoticon_016 
찰리신^^~
명랑^^! 
아켄
emoticon_016 
KENWOOD
음,,,허탈,,,emoticon_101 
상큼발랄깜찍
켁~ 명랑 삼춘~
거건 럭셔리랑은 좀 먼것 같다는 ㅋㅋㅋ 
David Kim
엇 명랑님~ 생각했던 이미지하고........emoticon_077
명랑하시게 웃으시네여 ^^ 
이성미
이거 실수일까요? 여자분인줄 아라써요 ㅡㅜ 지송~~~ 
블루&화이트
음 ~~
아자씨 ~~~~~~~~~ emoticon_009 
아수라백작
명랑~! 
명랑!
내가 명랑하니 여러분도 명랑하라~ ㅋㅋㅋ... 
유령
보디가드 필요함...의협 받고 있으니...
일당 100 
유령
ㅋㅋㅋ.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand