맥으로 하는 인터넷뱅킹~~^^

맥으로 하는 인터넷뱅킹~~^^

oomoom 18 3,784

끙~~지송~!!! emoticon_083

emoticon_013

Comments

하늘나라
간만에..진짜 웃깁니다..ㅋㅋㅋ 
아프리카
열심히 웃다가 갑니다..하하하.. 
유령
웃겨 죽는줄 알았어요~ ㅋㅋㅋ 
늘 처음처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋ 한참을 웃었넹....

김영대
emoticon_011 
미셸
돈을 토해내도~~ 진짜 저렇게 부도난 수표면 더 난감 ㅋㅋㅋ 
푸른사과(불량사과)
난감하군여.. ㅋㅋㅋㅋ 
절망의끝
기뻐서 달려와봤더니.....푸하하하~ 즐겁게 웃다 갑니다~ 쑤웅~
아아...울집 맥도 돈 좀 토해놓으면 좋겠구먼...-_-;;; 
아수라백작
호오~ 인터넷 뱅킹이 아니라 현금 인출기 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
신한은행에선 됩니다. 맥 인터넷 뱅킹. 
미셸
맥으론 인터넷뱅킹이 안되죠? 그때 백호오빠가 된다고 했던것도 같은데 아니었나요? 잘 몰라서리~~ ^^; 
oomoom
재미 있으시라구...연출해 봤습니다...^^

돈(수표)는 부도난 수표입니다...-_-;; 
윤영이
포히히히...속앗구려...ㅎㅎ 
비비안
난두 진짠줄 알았어용~~ 
S2노란장미S2
ㅎㅎ 당황했어영 -ㅁ- 
일레인
진짜 돈인가요......
기발한 발상이네요..... 
레인러브
깜딱놀랬구만.... 
땡깡sooni
ㅋㅋㅋ진짜인줄 알었넹..ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand