반응이 안조아서 사진교체 ㅡ..ㅡ

반응이 안조아서 사진교체 ㅡ..ㅡ

별마루 18 2,505
올해 초 머리길때... 저거 컴터보안경인데 갠찬쳐 ㅎ

(사진게재기간 1일 -_-;;) 

Comments

김소연
사진 어디갔어요!!! 
cooljazz
동감햄...이푸러는 아닌거가튼데여..ㅋㅋ
안달마써여..ㅋㅋ 
푸푸치
ㅋㅋㅋ 반응 좋은데요~ 관심녀는 누구래~? 
거리
흔해서..., 그렁건가...,
쌍팔년에 티비켜면 나오던 박남정 닮마따..., 
하루하루
관심녀는 어디에?~emoticon_001ㅋㅋ 
★쑤바™★
동감님..ㅋㅋㅋㅋ
나도 맨첨에 이프로님 인줄 알아뜸.ㅋㅋㅋ 
Molra^^
고딩이네? @@
나도 퍼가요~* 
거리
별...., 마루군..., ^^ 
카키색날개
ㅋㅋㅋㅋ포즈 귀엽네욤 
동감
순간  2%님인줄  알았다는  emoticon_011 
하루하루
클로즈업~클로즈업~emoticon_002 
됫거든? -♪
앞으로 45도 각도로 찍은것만 올리삼
정면도 나름 귀엽긴하지만..emoticon_003 
고개기
웃는데 익숙치 않으신가 보군요.. 컨셉인가 ^^;; 
움움~♡
안~가립니다욤~emoticon_003 
★쑤바™★
이거이.....메신져 사진.ㅋㅋㅋ 
움움~♡
사진 퍼가욤~~emoticon_015 
라헬
아니...쓰샤이와~~! 
하루하루
헉=ㅂ= 아직 삼실??
ㅋㅋ우리 삼실 직원분이랑 닮으셨당~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand