^^ 작년 남산에서 내려다본 야경

^^ 작년 남산에서 내려다본 야경

이현주 14 3,407
첫번째 야경사진은 별도 있져?
별받으실꺼에요 ~ ㅋㅋ

Comments

일레인
오웃~~~~~~멋져요... 
헤라
전주랑 비슷하다~ㅋㅋㅋ 
:+)곤(+:
오래간만에 보내요~ 남산 야경~

옛날 초딩때~는 자주 갔었는데~ 소풍하면 맨날 남산이였어여 ㅡ,.ㅡ;

제가 이태원초등을 다녀서 ㅋㅋ

혹시 여기 동창이나 선후배님 계실려나? ^0^ 
elcaa
별이 오딨어여? =0=
쿵~~~! 쾅쾅쾅~  <= 모니터에 머리 박는 소리 -_-
+_+ 하~하... 이..이제 좀 뵈네여... 
미리내
정말 예쁘네요~ ^^ 
강성미
와 이쁘다.... 
초롱소녀
와~~야경 멋있네요...
전 남산 낮에만 가봤는데... 
이현주
움 10시쯤이었던거 같은데요??? 저날 12시쯤에 남산타워 엘리베이터가 멈추는 바람에  전망대에서 내려오질 못했다구 신문에 나온기억이 ^^;; 
윤찡
오호..^^ 멋짐.....대략 몇시쯤이에요? 
이현주
피사체가 좋았던거 뿐이져 솔직히.. 찍으면서도 저게 별이라구 생각 못했음 ^^;; 암튼 크리스마스에 이따만한 별 딴 기분이라 룰루랄라 ^^ 
엄지얌~^^
오호~ 멋있당!! 
★쑤바™★
난...순간적으로..
별 받으실거예요...이거를가따가..
벌 받으실거예요....로..읽어뜸..-ㅁ-;;;;

내가 벌받아야 한단말인가!!
크윽...ㅠ_ㅠ 
KENWOOD
캬~~~~
느낌 좋은데,,,잘하구만,,,^^* 
라헬
오호호~~~별꼴이다.emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand