ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ

ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ

상큼발랄깜찍 25 2,501
안경 이뿌죠?? 흐흐흐

정모 언제야~ ㅡㅡ+
나 바뿐사람인디...ㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 건강하시죠??
넘흐 안봐서 얼굴 잊아묵갓슈~
이번 정모는 무슨일이 있어도 꼭 갈라유~

헤이오라방 나 보태서가~^^ 

Comments

일레인
역시~~~~~~~~
발찍이네.....ㅋㅋㅋ 
헤라
다 이쁜데 왜 땡땡이빤스는 뒤집어쓰고 그랴.. 
elcaa
발찍이는 이쁘니까..샘나자네..
원래 이쁘면 시샘을 받기 마련이여 ...  ^^ 
상큼발랄깜찍
왜왜왜 당최! 왜!!!!!!
시비냐고!!!! 
elcaa
헤이스트님 입술에 먼저 눈이간다구여? 에~~~~
글구보니.. 유난히 퉁퉁 부엇넹.. ^^
ㅋㄷㅋㄷ 
푸푸치
하하하 다양한 반응들이야
상큼한데 뭘~ 실물은 더 좋겠지?
정모떄 꼭 봐야지~히히 
초롱소녀
군대가면 저 안경 정말루 주더라구요.
사촌동생이 얼마전에 외박나와서 봤는데...꺼벙이 안경을 끼고 있더라구요...ㅋ 
헤이스트
개인적으로는 입술이 맘에들구
안경보다 입술로 눈이가네...
텨텨 =3=3=3=3=3=3 
상큼발랄깜찍
잡긋들이 .....
매를 벌어라~ 응?? 
★쑤바™★
그르게.가리니까 좀 낫네.ㅋㅋ 
사다드
저거 돋보기만 붙이면...완전 꺼벙해지는 그안경이잖아 
상큼발랄깜찍
명랑할배... 자꾸 태클이샤...
정모때 보드라고~!!!

누가 생일이야?????

KENWOOD
정녕생일날은,,,폰엄구,,,emoticon_007 
명랑!
난 머리에 두건쓴 여인네만 보면...
그 옛날... 손님 대접할 술상 볼 돈이 없어 머리를 팔아서...emoticon_008
그 생각이 날까....
"여보야~~ 술 상 봐 와라~~" emoticon_003emoticon_012emoticon_014 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ+ 아후~ 이젠 내 편은 다 사라진거야 ㅠㅠ
내가 인생 헛산거야~~막 요러고 ㅋㅋㅋ 
elcaa
[래디오] 치칙~ 아군이 사살되따... -_-
전방에 수류탄~ 
상큼발랄깜찍
퉤퉤퉤퉤
나 연애 안해요 ㅋㅋㅋ
아니 못하고 있어요 ㅠㅠ

거리삼~ 댓거등~!!   
KENWOOD
거리님,,,정곡을,,,쿠우욱,,,찔러부랴,,, 
거리
ㅋㅋㅋ ~ 가리니까 좀  낮다..., emoticon_004 
아티
음 . ~
요새안보이더니만 ..
학실히 이뻐진거 가터....
요즘 앤 생기셔쏘????
그래서 토맥에도 뜸하셔꾸나....
emoticon_006 
상큼발랄깜찍
군대에서 무료로 안경두 주나~? 오 좋네~
아퉤님~ ㅡ.ㅡ;; 퉤퉤퉤
올래 이뻣다아이가~ㅋ 
KENWOOD
마이,,,이뻐졌네,,, 
아티
그러고보니......
조영남 안경이네? emoticon_001
=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=33=3헉 ~헉 ~
=3=3=3=3=3=3=3=3333=3=3=3=333 헉헉 @#$%#@@~@ 
명랑!
군대가면 나눠주는 꺼벙이안경 아냐?emoticon_003 
상큼발랄깜찍
조영남 안경이라고 하믄 아무도 모르게 해치우는수가 있으~^^+ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand