어제 앙골라전에서..

어제 앙골라전에서..

윤찡 12 2,071
올만에 찾은 운동장..^^
무지뛰고싶었지만..너무추웠음,ㅋㅋ
아무튼 3시간을 추위에서 참고 드디어 시작..
음..예전보다 분이기는 좀죽어있는거같은느낌..
붉은악마가 SK이전땜시 전반에는 묵묵한 응원으로....
아무튼 기대감이 컸을까...추위에 다량의 골득점이 없어서
아쉬움을 뒤로 하구...한골에 만족해야했던 어제..
무지 추워서 고생했습니당..

Comments

윤찡
뼈져리 뉘우치는중..ㅠ_ㅠ 
★쑤바™★
이런이런~~~
저 추운날에 저런 얇은 상의만 입다니...
얼어죽고싶으시오???
좀 더 따뜻하게 입으시옷!! 
엄지얌~^^
사진까지 퍼가시다닝...
ㅋㅋㅋ
머리좀 자르셔~ 
움움~♡
오~~영화배우 같슴~emoticon_002

사진 퍼가욤~~emoticon_015 
초롱소녀
저두 다이어트 해야하는데...
이제 봄이자너요...ㅋㅋ 
윤찡
허미 어찌 그걸보셨대..ㅠ_ㅠ 요즘 배가나와서리..ㅠ_ㅠ 다이어트무지힘드네요.ㅠ_ㅠ 
명랑!
단추 터지려는거 아냐? ㅋㅋㅋ~~ 
윤찡
호호 언냐..중고때 선수였어.ㅋㅋㅋㅋ 
호유화
윤찡 올만~~ 니가 선수같다야. ㅋㅋㅋ 
헤라
여잔줄 알앗네..ㅋㅋ 
jini^^v
이그~ 추워서 코끝이 빨개진것좀 봐 ^^;; 응원 열심히 했어? 
이현주
와~ 잘생겼다 ㅋㅋ 영표오빠 ㅋㅋㅋ   
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand