발찍이는....

발찍이는....

상큼발랄깜찍 44 3,069
오늘 뻘짓거리에 빠졌습니다~ㅋㅋㅋㅋ

한가로이 셀카짓~~ 냐하~

ㅡ.ㅡ;;;

사진이 재수 없더라도~

이뿐말 해주면 안되겠니~~?ㅋㅋ

아후~~

면접보러 다녀야 하눈댐... 

Comments

헤라
맨날 둘만 못보고..꼭 아래위로 절케 리플이 달려잇네..이상하네~ 
푸푸치
나더 못봤구만 지우고 그랴...-_-;;; 
★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진 못바꼬만 지우고 그러냐....-_-;; 
Molra^^
글쎄ㅡ,,ㅡ 
헤라
발찌기가 누군데... 
cooljazz
그런건가..???ㅋㅋㅋ 
명랑!
아마 둘이 짜고 서로 이쁘다고 하는것일거야.
둘 다 거짓말을 하는거지...(후다닥~) =3==33===333=====33333333 
아침이오면
쩝.. 발찌가~ 민폐다..
후다다다닥~ 3=3=3=3=3=3 ㄴ( -_-)ㄱ 
공허
-_- 
일레인
걸희언니 말하면 어케하삼..........ㅋㅋㅋ 
헤라
bb ㅉ 
KENWOOD
헤라,,,속빈다,,, 
상큼발랄깜찍
GR.... 
당근
아니야발찌기가 천만배 이뻐...어디 감히 비교를..... 
KENWOOD
거리님,,,올리보까유,,, 
상큼발랄깜찍
헤라가 당근 이뻐~
머 그딴걸 물어봐!!!! 
거리
명랑엉아가 발찌기랑 헤라랑 글러브끼워서 올려놔야데...,
그래야 알지..., 먼저뻔 쑤바하고 무냥이 맹크러...,^^ 
KENWOOD
헤라vs발찍이
누가 더이쁠까,,, 
상큼발랄깜찍
헤라자나~~~ㅡ.ㅡ;;;; 으궁 
걸희언니
으핫 복잡유는 누굴까..., 
KENWOOD
자알논다,,, 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;;;;;
단순무(다리)~ 심심해???????? 
복잡유
똑똑한 대전시의 발찍시....넘 이쁘삼.... 
명랑!
발찌갸! 저번 보다 좀 더 업그레이드 된 사진 올려봐바~~
더운사진.... 저 사진은 춰~~emoticon_016emoticon_037.....emoticon_012emoticon_001 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;; 볼터치랑 아이고배야랑
너 헤라지~!!! 단순한 것아.. 
아이고배야
너무 이뽀요~~~~아이고 배야!! 
볼터치
검색창에 쳐보삼... 
상큼발랄깜찍
볼터치는 또 누갸!!@!!!!!
왜 장난질이야~~~~~~~
궁금해지게~ㅠㅠ 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;; 일렌????
우ㅆㅣ~!!!! 유부싫어~!!!!!!
>>ㅑ~~~~~~~~~~~ 
걸희 언니
볼터치는 누굴까..., 으하핫. 
KENWOOD
대구와서 가지가,,,emoticon_003 
거리
하나(일)비(레인)..., 거리가 붙여줌..., 하나비..ㅋㅋ 
볼터치
나는 알지~~~~롱~~캬캬캬 내가 누군지 맞혀보면 안되겟니... 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ+ 캔....
서체 도로 내놔!!!! 
상큼발랄깜찍
하나비님 누구지????
날 보신분인가???
첨듣는 아뒤인뎀..... 오호~ 
KENWOOD
옷만이뿌쥐,,,emoticon_001 
하나비
옷 이뻐요~~~~~~~
사진두 이쁘지만 실물이 더 이쁜데........... 
KENWOOD
싸모님이 아시남,,,글쩍,,, 
명랑!
상큼하구만... ...................내 기준에선...ㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;;;; 나이......

거리
ㅋㅋㅋ ~ 앙칼진 애미나이..., 풋...,
일단 발랄한거 맞구..., 깜찍한거 맞구..., 상큼이 쪼금 걸린다...,
한살 더 머거서 그렁가..., 음.
이제 도망가자...  36..., 
명랑!
에구~~ 이런사진 말구~~emoticon_006emoticon_012 
KENWOOD
해주면 안되거덩,,,emoticon_016 
..........
^^;
너무 이쁘삼~
면접 잘 보아서 꼭 좋은데 취직이 되길 바랍니당!!
오늘도 화이삼!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand