저예염...^^

저예염...^^

헤라 18 2,630
퇴근하구 삼실에 또 혼자 남아...
딱 4컷...함 찍어봤습니당...
전 이만 퇴근~~콩콩콩...
생일 축하 듬쁘ㄱ 받아 훈훈한 마음 앉고 갑니당...
보답으로 제 미소 한방!!
오~~오~~ 거부하지 마셈....ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넣어둬~너어둬~
(나왜이래...ㅋㅋ)

Comments

푸푸치
헙...쑤바야 우린 왜 맨날 못보냐..ㅋㅋ 
★쑤바™★
쳇,..!!
또 못봤다...-_-;;; 
쩡쩌러정쩡
헉... 늦었따... 
일레인
역시!!!!!!스카이짱이네요....... 
헤라
ㅡ.ㅡ 
명랑!
이제야 이실직고 하는군. emoticon_112
emoticon_001 =8==88====88888=====8888888 
헤라
스카이는 저정도 나와....누구나 
헤라
싹 뜯어 고쳤어... 
상큼발랄깜찍
색은 딱 세가지~
검고~~ 허엿고~ 빨게~ㅋㅋㅋ 
헤라
ㅋㅋ 명랑! 포샵이라 굳게 믿고 싶은거지???ㅋㅋ그치?? 
왈순
포토샵 잘 하시나 봐요...ㄲㄲㄲㄲ~~~
=33===3333====33333 
헤라
넘 어두워서..어쪄~이것두 난데..ㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
ㅋㅋㅋㅋ
이번꺼는 별루~다~~ㅋㅋ 
Molra^^
그마해라 emoticon_017 
명랑!
포샵이지.emoticon_099 
깡통나무
음,,,지구에 온 목적이 뭐야,,, 
니와토리
이뽀이뽀~~ 
거리
헤라 방구 뀐거야..., 왜 구릴까...ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand