얼꽝 ㅠ0ㅠ으로 가는 길..

얼꽝 ㅠ0ㅠ으로 가는 길..

상큼발랄깜찍 27 3,319
역시 핸펀 사진은...
다들 속고 계시는거 알죠??? 히히히
욕하믄 저,,,. 작음 마음... 아시죠??ㅋ

맨날 일없어서 사장 눈치 보는것두 힘든데..
얼굴 막 디리밀구 이려~ ㅋ

김종국의 제자리 걸음.. 조타~~~~~~~
하루가 지나~ 한달이 지나~ 일년이.... 

Comments

상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;; 왜이래~~
이 늙은이 주책이야!!!ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
문딩이? 진짜??
담에 만나면 침발라서 지워봐야지..ㅋㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
그린것임.ㅋㅋ
참고로 문딩이 ㅋ 
꼬마
눈썹 이뻐요 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;;; 어린게... 잘못인가욧...ㅋ
이래두 알건 다 알나이. ㅋ 
아지매
발찍이님~! 여기서 얼굴 첨 보군요! 어케 생긴분이가 했더니...
어리군요! 
이프로
풉~!@ 
상큼발랄깜찍
저 눈으로 24년 밀어 왔습니다..ㅋㅋㅋㅋ 
초롱소녀
눈이 크시네요...
전 제가 눈이 작아서 그런지 눈 큰사람 보믄 부러워요... 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;;; 왜 다들 웃지?????
민실장님. 사탄님.
기억해 두죠. 
사탄^^
emoticon_003emoticon_003emoticon_001 
민실장
이뽀 역시 각도 좋아 헤헤 
dirstreet
상크미르 바르찌가...,
..........언제 봐두 이쁘다..., 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;;; 그래그래
나 얼굴 길다.
ㅡ.ㅡ+ 
헤이스트
30cm자가 어디있드라...ㅡ.ㅡ;; 
KENWOOD
발찍아,,,경로사상,,,emoticon_066 
해피엔빈
와우~~~~!!
다른 사람 같아여~~ 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;;;;;
명랑삼춘... 맨날 저래요~ 
명랑!
어두운 부분 밝게 해봐... 잘 안보여~ ㅋ~ 
KENWOOD
일레인님,,,안목이,,,-.,@ 
상큼발랄깜찍
일렌....ㅡ.ㅡ;;
11월에 장가간다구 이제 뵈는게 없지??????

헤라언니..ㅡ.ㅡ;;
속고 있는거 알지??ㅋㅋ
다 펜슬이 해주더라고 하하 
헤라
눈썹 이쁘다 
일레인
좀 길게나온거 같아요....
아이콘 사진이 더 나은거 같아요...=3=3=3=3=3=3=3 
땅콩
^^; 
상큼발랄깜찍
맨날 이래!!!
구박만 주고~ㅋ
전 여러분의 사랑을 먹고 산답니다~
ㅡ.ㅡ+
붸ㄺ!!ㅋ 
KENWOOD
발찍아,,,왜그랴,,,emoticon_016 
윤찡
앞으로 폰카로 찍지마시오..... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand