머리스타일 뵨신~~~~~`

머리스타일 뵨신~~~~~`

헤라 34 4,877
ㅋㅋㅋ 머리 자르고 웨이브 ..아저씨가 이쁘다고 해줬는뎅
어울리는지 잘 모르겠습니다.
아직 더 길이 들어야할 듯..
길이 더 들면 올릴려고 했는데....
열화와 같은 성원(완전내생각)에 얼굴 붓기를 살짝 가리고
ㅋㅋㅋ 몰래 숨어서 찍은거 한장 올립니다.. 

Comments

성태경
딱 내스탈이시네요^^*상큼함이 보이네요~^^* 
이상훈
붓기 안빠진 얼굴이 더 귀엽네여..^ 
사탄^^
스티커왔오....ㅡㅡa
음훼훼훼훼훼~
emoticon_006emoticon_006emoticon_006 
헤라
푸하하하하하하ㅎ하하하하하
으하하하하하ㅎ하하하하하
으하하하하하하하하하하
으하하하하하하하하하하
으하하하하하하하하하하 
상큼발랄깜찍
ㅡ_ㅡ;;; 어디서 코맹맹 소릴!!!
미쳤어! 미쳤냐고!!!

내맘알지^^
헤라님 넘이뽀여잉~~~~ 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;;;;;;;;
그 정신마저 언닐 버렸으니... 우짜겠어.
이젠 시집가야지~ 히히히

저기~~~~ 게시판에 있는 경찰공무원 어때???
ㅋㅋㅋㅋ

너 갖어~ 이럴라구 했지????
됐거등!!
완전 반사올씨다~ㅋㅋㅋ 
헤라
내가 너무 붙잡고있는거 같어서 놔줬다...ㅜ.ㅜ 
★쑤바™★
정신 놨네 그려~
ㅋㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
헤라언니~~~~~
정신 집에 다가 두고 왔삼????ㅋㅋㅋ 
헤라
쑤바언니까지 왜 그러샴~~~ㅡ.ㅡ;; 
레인러브
머리가 잘어울리네여....
아주 이뻐여~~~^^ 
★쑤바™★
음..헤라언니...
울 팀장님이랑 한살차이믄서...ㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;;;; 켁 아줌씨 머라냐!!
언니라고 불러주는것도 고마워해야지~
아줌씨라 부르기전에 ㅋㅋㅋㅋ 
아수라백작
여자의 변신은 무죄라했던가~!
이쁘요.... 
헤라
아~~ 난 또....ㅋㅋ
발찍이 언니 자꾸 왜 언니라고 해요...
사람들이 진짠줄 알자나요~~~ 너무해 증말..ㅜ.ㅜ 
상큼발랄깜찍
복이 많은 얼굴이라는 거 아냐??ㅋㅋㅋ
헤라언니가 토맥에 일등급 미인이라니깐~~
나이가 마나서 탈이지 히히히히
염장질~ 
헤라
히~~감솨~~ 다 사진빨이죠
근데 복상이 뭐예요...?? 
아지매
뒤 늦게 토맥분들 뒤적뒤적 !
근디 일케 이쁜 토맥분이 ???? 정말 귀엽구 깜찍하고 예쁜것 같아여!
복상입니다. 
헤라
무슨말이징???ㅋㅋㅋ 
꼬마
ㅋ 조아효~~ 
고객불만족
오~ 팬클럽하나 맹그셩~  두번째로 이쁘네요 웃음이 ^^ 첫번째 사람은 다 이쁜데 ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
음....
저번에 볼때 머리를 묶고 나와서 그런지...
변한건지 어떤건지 모르겄네.
글두 이뿌~ 언냐.ㅋ 
:+)곤(+:
그냥 머리만 누끼따서 올리지 그랬어 -0-;; 얼굴을 가리고 올리면 어울리는지 안어울리는지 머르자네~ -0-

이쁘네~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~머리가~emoticon_001 
헤라
순해보인다고요? 진짜요? 음..좋은거죠?ㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
역쉬~~~~~emoticon_012 
푸푸치
수운~해보여요~^^ 귀여우세요~ 
윤찡
나두 파마할까나.... 
dirstreet
녀뵤 ~ 덤순....,
.......잡혀가서 성안에 같힌 공주갔쏘..., 거가 어디요...,
덤이 말타고 가가 구해보리다..^^ 
명랑!
어떻게 해도 이뻐. ^^ 
초롱소녀
잘 어울리시는것 같아여...^^ 
헤라
왁스가 필요해~~~ㅋㅋㅋ 
미리내
오호,,잘 어울리시는데요,,,ㅋㅋ
저도 저머리스탈 많이했었는데,,,^,.^ 지금은 걍 평범하구요,,
넘 평범해서 저도 다른시도를 좀 해야될듯,,,,^^ 
상큼발랄깜찍
ㅋㅋㅋㅋ 이게 이혜영 머리야???
ㅡ.ㅡ+
머야머야~~ㅋㅋㅋㅋ
글애두 잘어울리네~^^
컬이 좀 빠글거리는것 같애~ㅋㅋㅋ
베이비펌아뇨??? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand