조명빨 좀 받은사진^-^

조명빨 좀 받은사진^-^

내맘알지^^ 19 2,766
저두 파마하려구요ㅡ,ㅡ;
호일파마하려는데 잘어울릴것 같나요?^^
잇힝~ 

Comments

★쑤바™★
요한아....머리길렀냐?-ㅁ-;;;
너의 빡빡이는 이제 못보는거냐?ㅋㅋ 
yohanish
이미 호일파마는 제 스타일인데. 
푸푸치
아하~^^ 그런곳도 있군~ 사진 공부하셔도 잘하시겠어여  지난번 사진 보니까~ 
내맘알지^^
사진하는건 아니구영~포토카페에서 캐츠아이란 조명앞에서 찍은거에영
여자는 정말이쁘게나와여^^ 
이재희
ㅋㅋ...눈이무셔 
꼬마
나두 호일파마하구싶은뎅 ㅡ.ㅡ 
★쑤바™★
그거 생각난다.-_-
오라버니 전주정모 왔을때.

눈썹 없다고 내가 펜슬로 눈썹 그려준다고 하니까...
진짜로 그려달라고 해서..
호프집에서 술 마시다 말고..
내가 펜슬로 눈썹 그려줬던거..ㅋㅋㅋㅋ
완전 웃겨써...그때.ㅋㅋ 
★쑤바™★
진호오빠...확실하게 살 쪘다.
물이 제대로 올랐구만~ㅋㅋ 
푸푸치
하하하~ 사진하시는 분 맞나보내^^ 조명 멋져요~ 
초롱소녀
눈썹두 눈썹이지만...
눈이 좀 이상해보임...-.-;; 
사탄^^
눈보다 눈썹이 먼저 들어오는건 멀까나..ㅡㅡa 
고객불만족
거리누나 누나보다 눈에 더 힘주는 사람있어요 .. 
dirstreet
명랑언니 언니보다 더이쁜사람 있어요..., 
내맘알지^^
눈썹말고눈을봐염^-^
-,- 
일레인
진짜!!!!
눈썹이..emoticon_016 
상큼발랄깜찍
파마 말고~
눈썹부터 심으셈~~~~~^^ㅋ 
윤찡
담부터  사진안올려야겠당..ㅠ_ㅠ 
헤라
깜짝이야...ㅜ.ㅜ 
상큼발랄깜찍
야야 넘커!!
사진 줄여~
ㅡ.ㅡ;; 활동은 안하구
사진만 댕강 올려놓구!!
혼나아혀!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand