퇴근후 생쇼...ㅋㅋㅋ

퇴근후 생쇼...ㅋㅋㅋ

헤라 24 2,734
친구가 삼실 놀러왓는데..ㅋㅋㅋ
둘이 막 서로 찍어주고 생쇼를 했습니다...
ㅋㅋㅋㅋ
머리 이쁘게 됐다고 잘 찍어달라고했는디..ㅋㅋㅋ
꼭 그런것만은 아닌거같아요...
약속시간 한시간 더 연기...심심해 죽겄넹..
시간 되니까 토맥식구들도 하나 둘떠나고...
밖은 깜깜해지고...
이러다가 또 건물에 갇히겠다...ㅜ.ㅜ

방금찍은 거 하나 올려놓고 건물에 갇히기전에 사라집니다..
즐거운 저녁 되세요~~~^_______^ 

Comments

헤라
머야..진호군...뭔가를 알고있었다는 저 웃음은..... 
내맘알지^^
하하^^ 
헤라
그래도 어떻게 안될까? 
★쑤바™★
이미 되돌아가기엔 너무 멀리 와버렸어...-_-
포기해 언냐.ㅋㅋ 
헤라
안되겠다..다시 신비주의로 돌아가야징 
명랑!
하여간 명랑만화야~ ㅋ~emoticon_001 
헤라
그거 너 아니였어?
키가 175정도 되보이든데..그 부인.... 
★쑤바™★
막 또 이려~~ 
상큼발랄깜찍
몰라??? 그 만화???
무슨 부인... 막 머 터지고...
ㅡ.ㅡ;;
무슨 부인 막 달리고~~ㅋㅋㅋㅋ 
헤라
근데....어디 나오는 만화일까..
부디 순정만화 주인공이길.......ㅋㅋㅋㅋ 
헤라
몰라 올리다보니까 글케 되었네....
몹쓸 볼테기.ㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
난 언니 볼태기 이뿌고 귀엽던데...
언닌 그게 콤플렉스 인가바...-_-
항상 볼태기를 가리는구만.ㅋㅋ 
푸푸치
이뻐요~헤라님~눈웃음 짱~!emoticon_113 
상큼발랄깜찍
ㅋㅋㅋㅋ
머리는 안보이고~히히히
이뻐이뻐~
어제 허벅지 꼬집으면서 전주 물도흐리는
음주는 잘 즐기셨나???ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
음,,,울아가 자주보는 만화에 나오는 눈빛emoticon_003 
내맘알지^^
넘예뻐요 
사탄^^
저 눈빛은 멀그리도 훔쳐보고 있오~!
꼬옥 먼가 못볼걸보고 좋아하는듯하오~ ㅡㅡa
멀까나.. =,.= 
:+)곤(+:
메인 사진이 바꼈네~ 아직도 얼굴에 붓기가 남아 있너? 또 가렸네 ㅋㅋㅋ 
macquy
헤라님 원판 구경하려면 어떻게 해야하나용...ㅎㅎㅎ 
고객불만족
눈웃음 
명랑!
만화 눈이다! emoticon_001 
윤찡
인터넷 보헙법으로 당신을 구속합니당................. 
dirstreet
여보 덤순아...,   
헤라
우리모두 삼순이 포즈에 도전해 보아요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand