보성 녹차밭에서 찍은 사진이에요...

보성 녹차밭에서 찍은 사진이에요...

cool차칸앙마 14 3,318
통실통실 복스럽죠//??ㅡ.ㅡ;;
아님 말구~~~ㅋㅋㅋ

지금 비도오고 해서..
박효신 노래 듣고 있어요~~~
목소리 좋으네~~~ㅋㅋㅋ 

Comments

★쑤바™★
이바이바..ㅋㅋㅋ
작살님 마눌님이랑 살짝 닮아땅게.ㅋㅋㅋ 
푸푸치
녹차밭 좋죠~
비가 부슬부슬 오는 날~가면 더 이쁘답니다~
녹차 색이 비에 젖어 더 프르르거든요~^^ 
장영준
흠....콘텍600이군.,.ㅡㅡㅋ.... 
풀나무
emoticon_029...  이거 드시면 에너지작살납니다~  무슨 약인지는 묻지 말아주세요... emoticon_003 
장영준
에구...날씨도 꾸무리 하고....허파에 바람들어간거처럼..왜일케 맴이 뒤생숭한지..;; 
풀나무
2004년이던가...  친구랑 다녀온적이 있지요~^^
녹차밭 꼭대기에 올라가 나무그늘에서 땀을 식히면서 쉬었었는데요~
정말 좋았어요..  짙은 녹음이 싸여 살랑이는 바람결따라 호흡하면서
휴식을 취하고 왔어요... 
또 가고 싶네요^^ 
일레인
귀걸리 보니깐 별뽑기 먹고싶다.......
저두 가 보았는데.....예술입니다...... 
니와토리
저두 1박2일루 갔다왔는데,,,
방 구한다고 고생 쩜 했지요 ㅡㅡ;;
녹차밭 정말 좋더라구요~~ 그리고 더 가다보면,,,
율포해수욕장 있는데,,, ^ㅁ^)b"
작살님 와이프랑 다녀오세요~~ㅋ

헤라
나도 가보고 싶다... 
cool차칸앙마
정확한 날은 모르겠는데요...5월 말쯤에 갔을꺼에요...
옷이 다른이유??
1박 2일로 갔었거덩요~~~
아침에 일찍 녹차밭 가면? 좋다고 해서..
공기도 좋고 날씨도 좋고...
너무 너무 좋았었어요....ㅋㅋㅋ
근데 민박이나 펜션을 미리 예약하고 가는게 좋아요..
잠자리가 부족해서~~~
방 구하러 댕기는 사람 엄청 많아요....
나중에 로또 1등 당첨 먹으면 거기다가 이쁜 건물 지어서..
펜션만들어서 장사 해야지~~~~
대구에서 보성이라~~~~좋은거...케케케 
장영준
흠..가고잡군....;;
앙마님~~니와야~~보성녹차밭 개안은지..? 
이소인
와~ 이쁘게 나왔네요!!
근데, 옷이  다르게 나왔는데 여러면번 가셨나봐요~ 
니와토리
언제 가셨데요~~
저두 6월 5일날 갔다왔었는데,,, ㅋ 
명랑!
눈이 어찌 그리 반달이란 말이오... ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand