석두근황

석두근황

석두 14 2,411
selftimer 기능을 못 찾아서

내 디카의 selftimer 아이콘을 잊었슴.

마구 눌려보다가 잡힌 내 얼굴. 

Comments

헤라
물색 ! 물색!! 물색!!! 
비싸이너
올만에봅니닷~~잘지내시죠~~ 
석실장
난 일로나 아빠인데, 이참에 사윗감 물색해볼까?
이 날 산에서 지난 5월딸에 사위 본 친구가 사위가 산행용 선물 줐다고 자랑하다가, 먼저 사위 본 친구들에게 4구동성으로 당했다.
 "언놈 사위 자랑 안해 본 놈 있나"emoticon_120 
명랑!
석두님이 헤라아빠?  emoticon_016 장~~인~~~어~~른~~!!!!
아, 난 참 장가 갔지. emoticon_003 
이소인
ㅋㅋㅋ방가워요~!! 
헤라
남녀한쌍의 뿔..ㅋㅋㅋ 인자한 인상..근데 왜 우리아빠 얼굴이 떠오르는것일까....ㅜ.ㅜ 
헤이스트
석실장님 진짜 멋지시네요!!emoticon_113 
움움~
우와~~
emoticon_003 
michelle
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석실장님 반갑습니다. (__) 
석두
한양 과거보려가는 문경 새재길에 놓인 책바위 기념사진에 5명 다 직는다고 셀프타임 기능 찾는 어벙한 짓으로 본의아니게 내 얼굴 크로즈업 되었다는, 
아수라백작
정말~ 석실장님 뵈면emoticon_078한잔과 함께 인생을 배우고 싶다는...^^;; 
허브
석실장님 반갑습니다.
눈썹과 턱수염이 인상적이군요.

산행 중에 찍은 사진인가 본데..
어느산에 다녀 오셨나요? 
★쑤바™★
와우~~~
석실장님..클로즈업이다...ㅋㅋㅋㅋ
미소가 근사하십니다...>_< 
명랑!
괴물이다!!!emoticon_016 머리에 뿔이 달리고 사람의 남녀 형상이...emoticon_016 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand