마녀가 변신하는 과정..-_-;;;;

마녀가 변신하는 과정..-_-;;;;

★쑤바™★ 14 2,563
이래선 안됩니다...

아무리 주(酒)님을 섬긴다 할지언정...
이렇게까지 변신-_-하면 안되는 검미다...ㅠ_ㅠ

미치게씀돠...아아아....ㅠ_ㅠ 

Comments

사다드
바르찌기한테 넘겨..ㅋㅋ 
★쑤바™★
푸하핫..ㅋㅋ
바르찌가..ㅋㅋ
부디 그러길 바랄 따름이다.ㅋㅋ 
바르찌기
어린놈은 군대 갔다오면 쑤바는 눈에도 안들어올껴~
정신교육을 좀 받아야해 ㅋ 
★쑤바™★
아차차...
명랑삼촌...-_-;;;;
아직 먹기전 아님...
이미 여러병 마신 상태임.
게다가 3차였기에...
이미...알딸딸~ㅋㅋ 
★쑤바™★
전일슈퍼 아님...
Y2K 이짜나..삼천동에...
그 유명한 자갈밭 포장마차 횟집..ㅋㅋㅋ

옆의 남정네는...
쑤바가 좋다고 쫓아댕기는 어린놈.
너무 어려서리...어케 손 못대고 있다는..-,.-;

그날...
저놈이 군대간다 그래서리...
다들 모인 날이었삼.ㅋㅋ 
풀나무
변신 후의 마녀는 어디로????? 
헤라
전일슈퍼?? 
초롱소녀
몸 생각해서 얼른 끊으세요...술!! 
아쿠아비
별이란 술 맛있나; 
건방진뚱보
마녀가 변신한거에요? 마녀로 변신한거에요 ㅡ..ㅡ? 
사탄^^
ㅋㅋㅋㅋ
다 이상해~! emoticon_012emoticon_012emoticon_006emoticon_005emoticon_004 
KENWOOD
변신후가,,,이뽀,,, 
거리
ㅋㅋㅋ ~ 
명랑!
옆에 남자는 관심 없는듯? ㅋㅋㅋ~
그런데....아직 먹기 전인것 같은데... (날카로운 관찰력)emoticon_003 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand