NIKON D70 광안리 바닷가엘 갔습니다.

NIKON D70 광안리 바닷가엘 갔습니다.

white265 12 2,489
갈매기 대신 비둘기들이 있네요. 사진 공부할수록 어렵네요..
나의 영원한 모델들 두깡, 정후 훈 

Comments

초롱소녀
사진의 배경두 이쁘고 아이들도 이쁘네염^^ 
─며루───
청바지 입은 아이들이 어찌나 귀여운지.. ^^
식사안드셔두 배부르시겠어요.. ^^ 보기좋네요.. 
편지다발
사내녀석이 장난끼가 흐르는게 참 귀엽네요,, 
마법사 온
어떻게 찍으면 하늘과 바다색이 저렇게 나오죠?
마치 외국바다 색인것 같아요 ^^ 
★쑤바™★
오오오~~!!+ㅁ+
점점 포즈가 전문적으로 변해가고있어,..
이러다가 정후랑 정훈이가...
연예인이 된다고 하면...어쩌시려고.ㅋ 
아쿠아비
우와....하늘좀봐. 부산가본지도.언...가고싶네요.

풀나무
애기 모델들이 넘 귀여워요^^
저두 사진배울때 제 조카들이 주 모델들였는데.. ㅎㅎ 
elcaa
원래 하늘이 저렇게 원청색이 강하던가여?  머찌군여..
두 모델분이.. ㅎㅎ ^^ 
white265
부산출신인데 지금은 울산온지 5년째입니다. IMF때 모든걸 접고 울산에서 다시 시작했지요......ㅎㅎㅎㅎ 
giri
음...부산분이세효....날씨좋죠.... 
giri
음...부산분이세효....날씨좋죠.... 
윤찡
와우..하늘이랑 바다가 이쁘네요.^^ 나두 함저렇게 찍고파..손안된사진이죠?ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand