셀카 ㅡㅂㅡ)v

셀카 ㅡㅂㅡ)v

니와토리 17 4,994
쑥스럽지만... 올려요.. emoticon_011
실물과 다를 수 있음... ㅇㅂㅇ;;
ㅎㅔㅎㅔ~ 

Comments

ZZANG-A
카트한판 하자니깐요..^^ 
이미영
^^ 
농땡이쥬신~ㅋ
ㅋㅋ....수거해서 울 아들래미 조야징...
요즘 이너미 나만 보믄 수퍼가서 초코렛 사자고 졸라사서..^^;; 
니와토리
쥬신님 머리 굴리는 소리 나능데요~~
초코렛 정말 머꼬파요?! 
KENWOOD
쥬신님,,,와그라시오,,,emoticon_016 
농땡이쥬신~ㅋ
실물과 마니 다름으로 무효. 다시 찍어 올려라잉...emoticon_112
흠..솔직히 말하믄 실물이 더 이쁨...진짜루emoticon_113
닥아..인제 나 초코렛 줄꺼징...emoticon_012 
giri
음...뉘신지...-.,-;;; 
니와토리
긴머리 싹뚝했어염~ ^ㅂ^;;;
귀엽게 봐주시니 감사할 따름입니다~
글구 "닥"이라고 부르는 사람은 쥬신님인데...ㅋ 
★쑤바™★
음..이상타...
닥님이 아닌거 가튼데...
누가 닥님이라고 했지?-,.-;;; 
윤영이
상큼양...일롸바바바바..
자꾸 딴지 걸무는....뻐뻐해 보리는수가 이떠...ㅡ,.ㅡemoticon_018 
헤라
넘 귀여우시네요... 
박소연
동글님... 아무나 같이 묶어갈라구 하디마세용~
=3=3=3=3=3
헉헉헉 
이지은
머리 잘랐나보네.....^^ 역시 토리님은 귀여우세요. 
윤영이
저랑 같은과..이시구만요...ㅎㅎ 
레인러브
이뿌시네요^^*
반가워용~~ 
KENWOOD
음,,,니 누꼬,,,emoticon_016 
joa
어머... 넘 기엽네요..
싱그러워요....ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand