몰라 굴욕 ㅠㅠ;;

몰라 굴욕 ㅠㅠ;;

도움 21 3,677
왜... 남 사진 찍는데 들이대..
그니깐.. 굴욕이 나오지..

거리 멋지게 나왔삼.. ^^;; 

Comments

됫거든? -♪
ㅋㅋㅋㅋ웃겨디지심...ㅋㅋㅋㅋ 
거리
몰라요..., 거리요?
누구를 지칭하시는지...,
거리는 이러고 다님니다..., 
홀로서기
형 이러고 다녀요? 
헤라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천진난만~ㅋㅋ 
얼음공주
몰라엉~~~~
얼굴이 주먹만해여~~~ ㅋㅋㅋ 
동감
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
하늘공주
아~ 웃겨~!!
뒤에서 너무 깜찍하신거 아니에요? emoticon_012 emoticon_012
거리삼촌 폼은 영화배우신대용~ emoticon_012 
찰리신
영화의 거리인가emoticon_001 
푸푸치
아데바요르가 인기가 느므 조아~
엉아는 멋지구 몰라엉아는 정말 엉뚱새침해~^^히히히 
블루&화이트
캬캬캬캬캬
거리가 아데 바요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
푸하하하하 푸히히히히히 ~~ 꽈당 ~@#$#@~ 
거리
정말..., 돔, 그럼 나 석류도 함 쳐 발라 볼까....,

..............................내가 볼땐 돔이 더 머찐데...., 
도움
정재영.. 으하하.. 영화 배우면 다 멋쟁인 줄 아나..
네가 더 멋있어.. 
거리
아데 그아이보단..., 누구야 게 ..., 아는여자에 나온 그넘...,
이름이 생각 안나네....,
아데 바요르 닮은건 인정하는데 굳히기 하지마라 엉아야..., ㅋㅋㅋ 
명랑!
아데바요르닷~~!emoticon_001 
도움
귀엽기도 하겠다... 사랑초는 언제 줄껴 emoticon_003 
거리
헛..., 젠 누구야....,
몰라는 알겠는데..., 앞에 거리 맞아...., 에이, 아닐거야..., 거리가..., ㅋ 
─며루───
몰라삼, 완전귀여워..emoticon_012 
KENWOOD
우와~~~배우가터,,,무지막지,,,머찜,,,emoticon_113 
elcaa
도움님도 내공이 엄청나시군여~ ^^
에겨~ 겨버라 몰라님~^^;; 
일레인
멋지게 나왔당....... 
상큼발랄깜찍
나도 이사진 갖고 장난쳐볼라고 했었는데 ㅋㅋㅋㅋ
몰라엉 웃겨~ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand