12월 21일 정모장소 예약했습니다.

12월 21일 정모장소 예약했습니다.

아프리카 28 19,713
어제 하데스님 만나서 장소 예약하고 왔습니다.

구 동인호텔 근처입니다. 근처에서 전화주시면 나가겠습니다.

맛난거 먹음서 놀아요~~~ ^^

아..회비는 1인 만오천원입니다.~~~~ 되도록 술은 쪼메만~  ^^;;; 

Comments

임대훈
참석해도 될까요? ^^ 
아프리카
현수막 하나 만들까 했는데 토맥 마크 있으신분 없어요~?? 
㉭ㅐ울
일년만에 출사표를 던질까합니다. 
★쑤바™★
아우....그림죽인다..+_+ 
고다르
앗 사과다 와 안오다구 카는기다 누님들도 다 오는데 ㅋ
레인언냐 다현이 업구 와 다현이 순하잔오
깡통아 송년 벙개 함 쳐라 내 맞아주꾸마 
아프리카
언니 조용한데니까~ 오실수 있으면 오셔요~~ ^^
출석하실분 손들어주세요~ 
사과장수
아~! 로그인 된다 ㅋㅋㅋ 다들 잘 지내고 계신가요 음 정모인데 다른일과 겹치네요 못가겠제요 즐정모되십시오. 다들 보고 싶네요~! 
pinkrain
나도 가구 싶다~~~ 다현이 들쳐업고 갈까나 에고.. 저녁이라 춥겠지.. 
아프리카
연말에 번개하면되죠 머
이번에는 조용하게 저녁먹는게 어떨까 생각중입니다.
장소 정하면 바로 공지로 올릴께요 날짜는 21일입니다~ 
KENWOOD
알거덩,,,
회사에선 왕따대기실타,,, 
농땡이쥬신~ㅋ
난 패쓰해야것따...현수 재롱잔치 한덴다....쩝
쐬주를 머거야 되는디.. 연말에 왜케 꼬이는겨 
아프리카
셋째 금요일 맞는데
켄성 왜그렇쎄요~~~~ 
KENWOOD
21일 회사 망년회,,,공작가님,,,ㅠㅠ 
공작가
어서오이소~ 정모날 나오시면 되죠 ^^* 
KENWOOD
아,,,공작가부부,,,하기스까정,,,난 왕따인가벼,,,정말,,,ㅠㅠ 
아프리카
냐냐~~~장소 잡아보겠습니다~ 
고다르
어 하기스 안녕~~~~~~~~~~~~~~~~~
공작가~~~넘 티내는거 아니욧~~~~~~~~~ 
공작가
담배 연기를 멀리해야만 되는 사람이 우리집에 있는데....;;;
아프리카~! 연말이고 하니 신경써서 장소를 잘 골라 주시오~ 
신비언니
^^ 장소에 따라서~~~ ^^   
hades
나두 참석 ㅋㅋ 
KENWOOD
다르야,,,나 정말 왕따인가벼,,,ㅠㅠ 
고다르
나두 이변이 없는 한 참석
아 깡통은 또 스케줄 안맞구나 내년에 보자~~~~~
참 해피언냐도 참석한다는 야그 나하하
배불뚝이 언냐 나하하~~~~~~~~~~~~ 
공작가
이변이 없는 한 참석.. 예정

글엄 21일날 보아요~~!!(2) 
니와토리
글엄 21일날 보아요~~!! 
giri
음...즐모...-.,- 
명랑!
케누두는 왕따, 은따, 절따 따 따 따........ ㅋㅋㅋㅋ~~~ 
농땡이쥬신~ㅋ
니맘대루 하쇼~!! 
KENWOOD
울회사 망년회닷! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand