오늘 가입했어요~ 매킨토시동회는 첨이네요~~~

오늘 가입했어요~ 매킨토시동회는 첨이네요~~~

시실리안 11 9,322 2006.07.26 13:43
케이머그만 왔다갔다하다가 맥동회가 있는것보고 쪼차왔죠...
외톨이 맥유저입니다 ㅡㅡv 암튼 열씨미 활동할께요.

하는 일은 디자이너인데 회사소속이라 혼자서 CI, BI,소프트웨어 인터페이스, 그외 제품디자인등등...
잡다한 디자인을 합니다... 아주 쩔거 같습니다 T^T... 사용 기종은 MacBook pro 입니다.

근데 소개 양식있나요 ㅡㅡ?

날씨흐립니다. 번개 조심하세요.

Comments

시실리안 2006.08.05 09:20
emoticon_012
자이 2006.08.04 10:09
무지 다양하시고 능력있으시네요..
작품방에 마니 올려주세요..^^
자이 2006.08.04 10:08
아하...^^
반가와요....
사진 잘 봤고요...ㅋㅋㅋㅋ
쑤바 2006.08.01 17:09
그래서였군....
전신사진 비스끄므리한게 올라온 이유가..-_-;
초롱소녀 2006.08.01 13:10
반갑습니다...좋은 활동 부탁드립니다.
카키색날개 2006.07.28 12:54
전신사진 ㅋㅋㅋㅋㅋ
상큼발랄깜찍 2006.07.27 14:43
ㅡ.ㅡ;;;; 이 사람들은 왜 날 졸졸 쫏아 댕기는거야~~ㅋㅋㅋ
명랑! 2006.07.27 01:00
발찍한것... 찍찍이란걸 알려야 하는데...
KENWOOD 2006.07.26 17:51
발찌기,,,원인제공자였구나,,,전신사진,,,ㅋㅋ
반갑습니다,,,활발한 활동,,,부탁드립니다,,,^^;;
찰리신^.^~ 2006.07.26 17:23
안녕하세요시실리안님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요^.^~
상큼발랄깜찍 2006.07.26 14:24
있습니다~
전신사진 대문짝만하게 올려주셔야해요~ㅋㅋㅋㅋ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand