안녕하세요 ^^

안녕하세요 ^^

김현지 12 10,780 2006.07.26 15:01
안녕하세요
온갖 디자인 하고 있는 신입회원입니다

말만 광고회사디자이너지
사실 알고보면 백화점에 판매까지 나가고 ㅜ.ㅜ
디자인도 하는  노가다꾼...정도가 아닐까 생각합니다
여튼 잘부탁드려요 ^^

Comments

신소이 2006.09.13 14:41
아.. 전 편히 다니는거군요-ㅈ-;; 주5일에......정시퇴근 95%이상..
엘모 2006.09.13 13:17
와 소유진 닮았어요~
쑤바 2006.08.01 17:14
온갖 디자인....-_-;;;
부러우면서도 두려운 대명사..ㅋ

그나저나...
귀여우심....+_+
제 스탈이심미다~~(*__)/
초롱소녀 2006.08.01 13:09
반갑습니다...전 인쇄소 근무...
화이트 2006.07.29 11:41
명랑님 분양광고회사 다니세요?
시실리안 2006.07.29 00:23
딴것보다 디자인한게 시중에 팔리고있을때 기분땜에 하고는 있지만 --;
일땜에 코피터지는건 어쩔수가 엄씀 ㅠ.,ㅠ
김현지 2006.07.28 15:34
저도 휴가 업서질거 같아요 ㅜ.ㅜ
일요일도 회사 나가고...
 오늘 미팅 갔다가 좌절 ㅜ.ㅜ
급으로다가 엄청 많은일 두고 비딩 붇게 생겨서
일주일간 퇴근 못할지도 ..엉엉엉
시실리안 2006.07.27 17:39
저역시 잡다한 디자인 다하는데 퇴근이 최근 두어달간 9시에 토욜까지 나가고있습니다. 조만간 이회사 접을까 생각합니다. 이것땜에 잃은것이 넘흐만네요 회사도 회사나름이지 암튼 디자인을 쉽게 생각하는 사장은 너무 싫슴! 이번 여름 휴가도 없담니다. 저포함 모두! 아놔 ㅠ.,ㅠ
헤라 2006.07.27 16:50
그르게~
명랑! 2006.07.27 00:59
온갖 디자인... 부럽소... 이 눔의 분양회사 왜 왔을꼬...ㅠㅠ
KENWOOD 2006.07.26 17:53
멋짐,,,여러가지일을,,,한회사에,,,한다는게,,,끼많은 디쟈너,,,^^;;
이곳,,,토맥에서,,,자주뵙길,,,
찰리신^.^~ 2006.07.26 17:25
안녕하세요김현지님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요^.^~
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand