퀵에서..펼침면...

퀵에서..펼침면...

이진영 3 2,172
저는 신문사에서 근무중인데요..
이번 인쇄소가 바뀌면서 퀵에서 펼침면으로 전송을 요구하드라구염..
(이제까지는 단면으로만 했는데요...)
제 지면은 66-95p까지인데요
pdf로 넘길때 펼침면 체크해서 보내면 될줄알고 그렇게 보내었더니
짝수페이지끼리만 아크로뱃에서 보이네염
또 단면으로 보이구염..@ㅅ@;;2면으로 묶여서 보여야 되는거아닌가염?
사실 대지면이 어떻게 이루어져서 되는건지 잘 이해가 안가네요..ㅠㅅㅠ
도와주세요.ㅠㅠ
퀵강좌 잘돼어있는곳 추천도.ㅠㅅㅠ(실질적인 작업에 도움되는...) 

Comments

이진영
감사합니다^^ 해결봤심니더~!!ㅋ 
비주얼머니트리
제짐작으로는 요구하는게 펼침면이라면....하리꼬미 상태를 말하는게 아닌가 싶네요~ 
아수라
무슨얘긴지..도통,,,짐 근무하시는곳이 타블로이드 신문인가요??
그럼 그쪽 인쇄소에서 요구하는게...이어지는 페이지의 펼침면인지..아니면,,인쇄할때 이어지는 펼침면인지...그런사항이 좀더 정확해야 잡변이 가능하겠내요,,,글구 PDF넘기실때 2페이지 함게 보이게 하실려면요,,,페이지설정에서...2페이지를 합한크기를 주셔야...2패이지가 나와욤,,,넓이를 작게주면 준만큼만 나오거든요,,그러니깐...먼저시작되는 짝수페이지만 나온거구요,,,
그럼 조만간 해결하길 바라시며...^^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand