쿽 작업도중에....ㅠㅠ

쿽 작업도중에....ㅠㅠ

신비언니 4 3,193
페이지는 대략 200페이지 조그 안 돼는데요
어제까지는 아무 문제가 없었는데
오늘 수정한다고 작업을 하는데
마스터 페이지 만들어서 자동으로 페이지가 넘어가도록 했는데
ㅠㅠ 중간에 페이지를 만드는데 자동으로 페이지가 넘어가지도 않네요
옆에 도큐멘트레이아웃 창에는 제대로 표시가 되어있는데
페이지 번호는 자동으로 안 메겨지는데..
이건 무슨경우일까요..ㅠㅠ 

Comments

비주얼머니트리
중간삽입 마스터페이지가 기존의 마스터페이지와 다른 것이거나 빈페이지가 아닐까 생각되요(쪽지드렸어요) 
비주얼머니트리
중간에 만드신 페이지가 마스터페이지인가요? 체인으로 연결하시면 뒷쪽까지 다시 연결될 듯 한데요^-^ 화이팅! 
하늘아기
아마도 마스터페이지 글상자 부분을 건드리신듯 하네요.
그럴 경우에는 해당페이지로 가셔서(마스터페이지가 적용 안되는 페이지)
option+해당마스터페이지를 클릭 하시면 마스터부분이 다시 적용이 됩니다.
마스터페이지의 모든 레이아웃들이 중복 되니 조심하시구요~
글상자 체인연결 안하셨다면 해당페이지의 마스터이외의 부분들은 복사를 하셨다가 새로운페이지로 만드시는것도 방법일듯 합니다 
신비언니
^^ 감사합니다....^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand