프린트 에러

프린트 에러

hachi 5 4,961
프린트 adobe ps 설정하구요
프린트 보내는데
메모리가 부족하여 OEMCLib를 띄우지 못해서...
이런 문구가 뜨구요
그래서 adobe ps 다시 설정하고 재시동 후
저런 문구는 뜨지 않지만 프린트를 걸었을때
포스트스크립트 오류로 인해 프린트를 할 수 없다고 합니다
뭐가 문제일까요? 

Comments

베스트맥(A/S,판매)
adobe ps를 좀더 높은버전으로 설치하시면 에러가 널합니다.
아래 링크에서 받으세요.
또한 아래 버전을 설치후 레이져라이터8로 사용하셔도 됩니다.
http://www.tomatomac.com/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=mac_souce_program&sselect=wr_subject%7Cwr_content&stext=8.7&soperator=0&page=1&wr_id=1118
==================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
hachi
되요! 갑자기 좀 셨다가 다시 했더니 되네요.-- 감사합니다 
hachi
답변 감사해요 근데 해도 안되네요. 증상은 어떤 도큐든 같아요.
뭐가 문젠지,, 
맥사이트(A/S점,복구)
특정파일만 그런것인지 모든데이타가 같은 증상인지요? 같은 증상이라면  한글시스템안의 프리퍼런스폴더에서  프린트관련 프리퍼런스폴더 삭제후 다시 선택자에서  Adobe ps 선택후 우측에서 해당기종 선택후 설정환경에서 PPD설정후 테스트해보세요.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요..

맥사이트(A/S점,복구)
모든데이타에서 같은증상이 생긴다면 지금으로선  시스템적인 문제보다는 프린트 자체문제일수도 있습니다. 정확한것은 점검을 받아보셔야  될듯합니다.

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand