일러스트에서

일러스트에서

최소 1 4,445
일러스트에서DIC별색 파레트가 어딨나요? WINDOWS >스와치 라이버리>펜톤, 웹컬러..등등은 있는데 DIC는 없네요. 수치정해서 지정하는법좀알려주세요. DIC 99P  같이 번호를 지정하는법이요.
3.일러스트에서  작업한 파일인데요. 미리보기가 안됩니다 뜨고. 검은 아우트 라인으로만 표현되는 파일이 종종있거든요. 그건 왜 그런건가요? 

Comments

유자경
1. 님이 말씀하신 경로대로 갔는데도 DIC 컬러 파레트가 없다면
일러스트레이터 설치 폴더에 DIC 컬러 파레트 자체가 없다는 소리네요.
다른 분의 파레트 패치 파일을 구해다 다시 새로 깔으셔야 할 듯...
그리고 그 파레트 열면 숫자별로 색상이 쭈욱 정렬되어서 나와요.
오브젝트 클릭하시고 숫자에 맞는 색상 지정해주시면 색상 적용되구요.

2. 그거 아웃라인만 보이게 해놓은 상태에서 저장된 것일 수 있어요..
피씨일 경우에는 컨트롤+Y, 맥일 경우에는 커맨드+Y를 눌러보세요.
그럼 아마 제대로 보이실 듯.. 파일 자체에는 아무런 이상이 없습니당~^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand