포토샵 메모리 용량 문제같은데 쿽은 메모리용량 주는게 활성화되어있는데

포토샵 메모리 용량 문제같은데 쿽은 메모리용량 주는게 활성화되어있는데

욕장군 3 5,324
포토샵은 메모리용량 주는곳이 활성화 되어있지 않습니다.
포토샵보니까 메모리용량이 최소30720이고, 사용크기는 384992로 되어있어요

포토샵 권장용량이 37888인데 최소크기에 30720으로 되어있는걸보니, 어쩌면 포토샵에서 클리핑패스한걸 저장을 못할수두 있지 않을까 싶네요.
메모리용량 늘려야하는데 비활성화 되어있는데 활성화되게 어떻게 하죠. 

Comments

욕장군
답변 감사합니다ㅎㅎ 
강지향
CS는 없지만 7.0버전이면 메모리용량 줄 수 있답니다. 맥사이트님 조언대로 잠금 푸시면 되는데 주의하실점은 수치 입력 후 다시 잠가주셔야 합니다. 
맥사이트(A/S)
실행프로그램 정보입수에서  잠금장치되어있으면 풀어주시고 또한열려있으면 종료하시면됩니다.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand