hp psc 1110all-in-one 복합기 드라이버설치문제

hp psc 1110all-in-one 복합기 드라이버설치문제

ㅠㅠ 2 4,758
컴터포멧해서 프린터드라이버가 지워졌는데 CD를 모르고 버렸어요

그래서 hp 홈페이지 들어가서 드라이버 깔려고 거의 하루종일 보냈는데

무슨 오류나서 네이버지식인에 올렸었는데 해결이 안됬어요

이거 어떡하나요 ㅠ

이것땜에 미치겠어요

어딜가야되는건지 어떻게 해결할지 모르겠어요

음.. 집적 hp프린터기 파는데 가서 CD만 살 수 있나요?

서울시 마포구에 사는데 hp프린터파는 지점(?)이 있나요?

프로그램깔아주는 A/S도 되는지 알고싶습니다..ㅠ 

Comments

황정아
다행히 제가 그 기종을 써바서 아는대 co.kr홈페이지에 있는 드라이버가 오류입니다
com에서 받으심 괜찮아여~
도움이 되야 할텐데...ㅋㅋ 
박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

지금 에러 메시지에 대한 내용이 없어 어떤 증상인지를 알 수가 없네요.
일단 드라이버의 다운로드 주소는 다음과 같습니다.

ftp://ftp.hp.com/pub/softlib/software2/COL3924/mp-12930-1/1000_608_EN.smi.hqx

만약 직접 조치를 취하셔서 해결이 되지 않는다면 전화(02-2277-7237)를 주셔도 됩니다.

그럼 드라이버 설치가 잘 해결이 되기를 바랍니다.

감사합니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand