선택자에 아무것도 안나옴

선택자에 아무것도 안나옴

안효석 3 2,592
G4에서 이지게이터를 통하여 PDF 파일로 변화시켜하는데
선택자 왼쪽에 adobe ps / apple share /Laser writer...  아무것도 없습니다.
 오른쪽에  postscript프린터 선택을 위해서 왼쪽에  adobe ps / apple share /Laser writer...  있어야 할것 같은데  아무것도 없네요
오른쪽 하단에 애플토크 도 활성화 체크 햇는데도 아무것도 없습니다. 인터넷은 열리고....
시스템 전문가님들의 많은 조언 부탁 드립니다. 

Comments

smc^.^~
adobe ps(시스템오류및번거로워서 권장안함),Laser writer)8도 검색하셔서 확장파

일에 넣어서 쓰세요. 
베스트맥(A/S,판매)
한글시스템안에 확장화일안에 해당 파일이 있어야 선택자에 왼쪽에 나오는 겁니다.

확인을 해보세요.

아무래도 다른 한글시스템으로 부팅이 된게 아닌가 쉽네요.
===========================
베스트맥(A/S)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
smc^.^~
jet rip이라는 확장파일을 넣는 파일을 검색 다운받으셔서  변환이용하세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand