바이러스 검사..

바이러스 검사..

문선미 3 3,223
바이러스 검사를 하려고 여기저기 보니까 Agax뭐...이거를 하면 된다고 하는데요....저걸 키긴켰는데... 뭘 어떻게 해야 바이러스 검사가 되는건가요..?

그리고 제가 맥에서 일러스트 작업한거는 다른데서 파일이 안열린다고하고, 일반 피씨에서 일러스트 작업한거는 다른데서 파일이 열린다고 하거든요...맥이 문제가 있는건가요? 맥에서 작업할때 갑자기 경고창 뜨면서 툴들이 한꺼번에 꺼지고 그러거든요....뭐가문제일까요?..... 

Comments

베스트맥(A/S,판매)
666바이러스는 시디로나 외장으로 부팅을 해서 AGAX 1.3으로 치료를 해야만 됩니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
문선미
오- 뭔가 되긴 되는거 같아요~ 오~ 감사합니다. 
맥사이트(A/S점,복구)
666바이러스는 부팅용CD나 외장하드로 시동을해서 치료를 해야 제대로치료가 됩니다.(Agax v1.3실행후 상단메뉴에서 Repair환경에서 내장하드 선택해주면 자동점검 및 치료가 됩니다.) 그리고 한글시스템안의 프리퍼런스 폴더에서 일러스트관련 프리퍼런스폴더 삭제후 다시 테스트해보세요..
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S점/복구)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand