(shutterstock) 여기 사이트대해 잘 아시는분?

질문과답

(shutterstock) 여기 사이트대해 잘 아시는분?

shutterstock.com 셔터스톡?
여기 사이트에 대해 잘 아시는분 있음 부탁드립니다.
영문이라 ㅠㅠ
금액이 얼마인지? 1달가입하고 다운받은 컷은 그 다음에 쓸수 있는지..
좀 비싸긴해도 이미지가 많아서...
아시는분 부탁그려요

Author

Lv.1 1 아는찐  실버
800 (40%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 나꾹
홈페이지 가보니, 요즘은 standard license는 한달에 249달러라고 나오네요.
하루에 25개씩 한달 동안 받을 수 있어요. 매일 25개씩 다운받는 것도 고역이 될 수도;
내가 원하는 이미지 다운 받을 수도 있고 직접 제작한 이미지 올려서 코인도 쌓을 수 있어요.
셔터스톡 이미지는 제법 돌아다니는 편이에요.(국내 모 site에서 해외이미지 업뎃으로 올라오기도 하고요)
영어의 압박으로 라이센스에 관해 자세히 모르지만 일단 다운받으시면 쓰셔도 무방할거에요.
1 포레
셔터스톡의 이미지는 대부분 기한이 지나도 재사용이 가능합니다. 국내업체와 비교되는 부분이죠.
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand