밑바닥 카다로그 우선 한장만여

회원작품

밑바닥 카다로그 우선 한장만여

8 민실장 9 5,451
허접한 표지입니다
자료가 거의 없어 맨땅에서 시작한 카다로그입니다
많은 질타 바랍니다. 

Author

Lv.8 8 민실장  실버
39,930 (54.7%)

맥만 고집한나 10년후엔 어찌될꼬...

Comments

23 김형도
emoticon_096 
6 유수호
3D  3D 3D.... 배워야 하는데... emoticon_105emoticon_101
생각만 하다가 벌써 1년을 보내고 있으니 저란 놈도 참...
emoticon_012 민실장님 작품들은 편안하고 보기 좋습니다.
제가 무슨 작품평이나 할 입장은 아니지만 개인적인 소감으로
적습니다. 많이 배우고 갑니다. 
G 고추잡채
제목으로 쓴 모델명이  좀 거슬리네여
저런 엠보스타일을 시러라해서... ㅋㅋ 
1 밥팅!
갠적으로 해본적 없는 표지쪽이네 
전 괘안아보여여...(이렇게 하는 사람 존경~해본적이 없어서리) 
8 민실장
아 그래여 누군신지여 명랑님 ㅠㅠㅠ 제가 왜그랫을가여 그럿 실수를...
명랑님이 수습좀 해주시면 안될가여...3D여 쪼금 허접하죠...
뒷수습에 진땀...ㅠㅠ이말이 ㅠㅠㅠ 저땜에 그런건 아닌지 책임감이 생기네여 제가 왜 그랬을까 예전에 작품방에서 몇자 적은게 그렇게 된건가?
음 부디 상처 받지 마시고 다시 토맥에 오셨으면 하네여,,,,
이제는 제 작품만 올릴게여,,,그때는 여직원 작품만 올려서...
즐거운 일만 가득하시고  소망하는거 이루시기를...

24 명랑!
아, 울 사무실에 새로 들어온 과장이 '민실장'님한테 오래전에 심한 질타를 받아 상처받아 토맥을 떠났다는데요? ㅋㅋㅋ...
이 친구가 한달동안 엄청나게 실수 많이합니다. 뒷수습에 진땀...ㅠㅠ 
24 명랑!
3D로 그린건가봅니다. 저도 자료 없는 경우에 3D로 그려서라도 만들죠.
그래서 거래처의 신뢰를 받기도....(아, 겸손해야 되는데...) 
13 dirstreet
Cool ~
깨끗한 스타일 저도 참 좋아하는 스타일입니다.
고생하셨네요 무에서 유를 ~

8 헤이스트
에긍~ 님도 센스가 아주 좋네요~ 부럽다~~
제가보기에는 깔끔하고 좋습니다... 손대면 지저분해질듯...
에구~ 인생지친다 지쳐... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand