가입 기념으로 하나올립니다...(책자 표지)

회원작품

가입 기념으로 하나올립니다...(책자 표지)

8 헤이스트 4 5,327
정말 간만에 일거리가 하나왔네요... 이런 평화로운 날이 오래유지됐으면... 오너는 아마 죽을맛이겠죠?

뭐하는 회사인지는몰겠구... 로고 아직 안정해졌구... 원자이미지를 사용해달래서...

찻아도읍길래... 걍 비스무리하게 그렸습니다... 혹시 원자나 분자 좋은쏘스 있음...이미지소스방에좀...^^

예의상 하나라도 올려야할거 같아서 올린거구요... 이런거 올리는 자체를 귀차나해서... 이너무 귀차니즘...

그럼 모두들 즐거운 주말보내세요~ 

Author

Lv.8 8 헤이스트  실버
39,920 (54.6%)

헤이스트

Comments

23 김형도
emoticon_096 
13 dirstreet
^^ㅋ
고생이 많네여.
앞으로도 좋은 작업 많이 기대해 볼께요 ....

8 헤이스트
타이틀은 물론이고 문구도없구요 하단에 회사이름딸랑드갈거같은데...
로고 만들어요? 그랬더만 말이읍네요... 어쩌면 걍 타입으로 회사명만...
들갈거 같기두하네요... 문구도 읍구...나이거참... 내용은
엄청난량의 원소기호및... 아구 생각만해도 지친다... 속지 내용은 진짜많네요...ㅜ.ㅜ 
8 민실장
필요하심 쪽지 보내시오 찾아보구 있음 보내드리져 요즘 이미지 정리를 안해서여 찾아볼게여 타이틀은 없나여 칼끔 그 자체네여 ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand