아현동 비버리힐 신문광고

회원작품

아현동 비버리힐 신문광고

1 박민선 9 5,251
마포 아현동에 시공중인 비버리힐
집한채가격이 무려70억짜리입니다
평수도 50평에서 70평까지... 돈많은 사람들이 사는 궁전이죠 

Author

Lv.1 1 이룸이  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

23 김형도
emoticon_059 
G 간장
70억 짜리인테  전체적으로 고급스러운 느낌은 안드네요 
8 David Kim
잘하셨네여~ 제가 압니다 건설회사 광고는 왜 거의 같은 톤의 분위기인질 ^^;;;;; 그쪽에서 한 2년간 일했었거든여~ 그만두면서 한마디 했었더람니다 다시는 안하갰노라고 -_-;;;;;; 
8 편지다발
컬러가 눈에 띄긴 하지만,,,흔하게 쓰는 컬러인 듯 함미다,, 
10 모든이의 벗
집값은 비싼데 투시도에는 돈을 안들였네요 ㅡ.ㅡ;
나한테 알바 주면 잘 해줄텐데.. ㅋㅋ 
3 얌이~
전면 이미지하공 헤드카피 부분빼구요~
전체 그룹지어서 5%~8%정도만 축소 했으면 좋겠습니당~
제 갠적취향인지 몰르지만 전반적으로 꽉찬 느낌이 드네여~
또 시비조...ㅠㅠ 아닌거  아시죠^^ 
8 헤이스트
좋네요~
갠적으로 상단사진에 사람들이 더 북졌었음하는...
근데 약도부분에서 고생하신흔적이 보이네요~
그나저나 님은 그리드를 진짜 잘짜시는거같네요 언제나 짜임세있게...
부럽다~ 잘보고갑니다~ 
1 박민선
3D업체에서 받는거죠 
8 사다드
저..평형별로 되어있는 3D는 자체 제작하시는건가요..?
아님..조감도 회사에서 데이타 받으시는거예요..
건설쪽 경험이 없어서리...^^; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand