충북산업용재 밝은분위기...

회원작품

충북산업용재 밝은분위기...

8 헤이스트 10 4,442
이번에는 밝은톤이구요 지적부탁드립니다
^^ 

Author

Lv.8 8 헤이스트  실버
39,920 (54.6%)

헤이스트

Comments

23 김형도
emoticon_059 
8 사다드
제목이 넘 많이 내려온거 같은디...ㅋㅋ; 조금 불안해 보인다.. 
8 헤이스트
곤님 저안삐져요 잘한다구 올리는게아니구 꾸중들으려 올리는 거라
이미지 키웠더니 훨씬좋드라구요 글구 서체는 2가지시안 뽑은거라
검정톤에 굵은 서체써줘서 시안 비교한후 통합하겠습니다
많은 질책들감사합니다 
1 호리부인
제가 누구게요~~ 우학~!
전 옆에 옆엥~! 이이히히히히
전 책표지 글씨가 약아다고 생각이 됩니다만~! emoticon_015
표지쪽 이미지를 오른쪽으로~~ 조금~! 이히히
암튼 글씨서체가 좀 약합니당~! 그럼 수고하세용~!
이상 주저리 주러리~~ emoticon_071 
8 David Kim
저도 한마디 해도 될까여? ;;;;;; 삐질;;;;;;; 저 같으면 이미지를 좀만 더 키워서 오른쪽으로 이사를 보내고.....글라데이션을 없애고 같은 톤으로 밑부분까지~ 쭈~욱 하겠어여~ 그리고 민실장님 말씀데로~ 칼라를 ^^;;;;  제말도 오해 마세요~ 그냥 저의 소견이였습니다~ ;;;;;다시한번 삐질;;;;;;;emoticon_011 
8 헤이스트
민실장님 ㄳ
열띰히 수정해볼께요~ 
8 민실장
먼저 화면에 제가 직접 못봐서 색에대해 말슴 못드리겟네여 그린톤은 잘나오면 이쁜데 그 반대면 아시죠 말안해두여... 표지쪽이 좀 복잡합니다 제생각에는여 짜임새는 있으나 타이틀을 밑으로 내리는것이 기존 틀에서 벗어난 의도라면.... 세네카 부분여  넘 꽉차 보입니다 공감미좀 조금만주심 이쁠것 같은데여 마지막으로 뒷면부분여... 아이디어는 좋은데 배치만 좀 잘하시면 괜찬을 듯 싶네여 순전 제생각입니다 오해는 마시구여 열심히  잘하셨네여 좋은 마무리 하시기를.... 
8 헤이스트
이건 제가 원하는거구요 밑에 꺼는 부장님 입맛에맞춘거구요
언제나 이미지를 많이넣는걸 좋아한다구들 하드라구요
이미지 많이드가면 왼지 밝은배다는 소화하기가 어려워서요...
하늘공주님 저두 실력안돼는데 창피하지만 올리는거거든요
리플단거보고 업글시키려구요 회사에 물어볼만한 사람이없어서요...
저번회사는 차장님이 잘갈처줬었는데요... 
13 dirstreet
좋았어 ~
보기에 좋은떡 먹기도 좋아라....,
책등만 좀 바꿔봐봐 ~   
7 장연희
제가 보기엔 밝은톤이 더 나은거 같은데요^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand