3번째 바닦광고

회원작품

3번째 바닦광고

13 dirstreet 10 5,243
이거 일이 점점 난해하게 꼬이네요 ....
바닦광고만 늘어나고.

그리고 이번에 4월초부터 시작한 골프 네임텍 때문에
성수동 금형집 동대문 보석상가를 얼마나 돌아 다녔는지 몰라요.
다 완성되면 ....,
올릴께요.   

Author

Lv.13 13 거리  실버
96,790 (48.5%)

공부하다가 코피쏟는게 꿈이었는데 일하다가 이루어졌음

Comments

23 김형도
emoticon_114 
1 동감
타이틀 보단 자꾸 여자등쪽으로 시선이 ...깔끔 그자체네요  ^^: 
13 dirstreet
사닷님의 예리함은 노란눈의 광선에서 비롯 되나부다.
헤이동생 ~  안뇽

8 사다드
여자 포토디스크에 있는 이미지다..여자 등쪽 손보셨나보네요..^^ 
8 헤이스트
에이~ 명랑님 부러우시면서...ㅡ.ㅡ;;
햄 쉬원하니좋네요 근데 여자이미지가...부끄부끄~emoticon_012 
24 명랑!
죽인다!..................................여자.
뱃살 옆구리 굴곡 좀 없애지 그랬대요? ^^ 시원하네요. 
1 Michelle
깔끔하고 좋은데요.. 서브헤드가 넘 많은듯.. 
1 아기곰
깔끔하고 좋은데 저기 여자분 일러스트 인가요 좀 어색한것 같아요 
1 정담
음...^^ 
8 David Kim
깔끔하니~ 좋은데요~ 아쉬운게 있다면~ 시선을 잡아줄 곳이 조금 흔들렸다는것~~ ^^;;; 그냥 저의 소견이였습니다~emoticon_007 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand