친구딸내미돌초대장 ^^

회원작품

친구딸내미돌초대장 ^^

3 빚돌이 17 6,391
얼마만에 작품방에 올리는건지,

^^

친구 딸내미 돌 초대장이에여,
원래는, 포스터도 하고, 머도하고머도하고,
다 해주기로했었는데 ㅠㅠ

이것도,, 오늘 눈치보면서,, 들킬까바 두근두근하면서,
갱신히  =_=;;; 

Author

Lv.3 3 빚돌이  실버
7,110 (52.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

10 michelle
작게 낳아서 크게 키우면 되죠 뭘~~ @^^@
이쁘고 착하고 건강하고 똘똘하게 커라 ㅋㅋㅋㅋ 
24 명랑!
딸이라구요????emoticon_016 
4 요롱아씨
ㅋㅋ 저위에 아기가 앉아있는것은 서뤼마,,,세면대?
오마~넘 귀엽다. 막 만져보면 보들보들하면서 토실토실한 살이 느껴질것만 같은데요~
아기들 웃음은 언제나 저렇게 해맑아서 참 기분이좋네요~ 
13 dirstreet
사닷님 딸래미래요...
으구 난 딸내미만 보면 걍 너무 좋더라 ..... 이쁘당 ^^ 
G 빚돌이
엄마가 워낙 극성이라,,
이거저거,  다 계산해서, 먹이고그래여,
그래도 말랐는데, =_=;; 
8 사다드
어릴때 날보는거 같군...ㅋㅋ 
24 명랑!
오오~ 저 체중아인데도 포동포동... ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand