K2 릿지화시안

회원작품

K2 릿지화시안

6 대화니 10 6,730
작년에 작업했던 K2릿지화 런칭광고입니다.
하나는 시안으로서 생명을 다하고 하나는 신문전면에 나갔습니다.

Author

Lv.6 6 대화니  실버
23,540 (50.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

23 김형도
2번좋은데 ㅎㅎ 
24 명랑!
그저 물건 크게 보이는게 좋다는거죠. 장사꾼 입장은... 
6 대화니
위에것이 결정되었습니다 ㅡ,.ㅡ
사실 4차까지 안이 진행되면서 거의 해볼건 다해본 후에
위에것으로 채택되었습니다. 광고주는 청개구리 
13 dirstreet
아래꺼 ...... ,
헤이동생 보신분 연락바람......,
아래꺼 분위기 쿨합니다. 
5 四五正
어떤게 결정이 됐나여???
아래것이 난거 같은디... 
8 사다드
나두 아랫것...짝짝짝..
요즘 헤이동상 그거 안써요..
다른걸로 바꿨어요..ㅋㅋ 
6 대화니
지친다 지쳐!  가 모에요?? 
24 명랑!
헤...님, 요즘은 '지친다 지쳐!' 안 합니까? ^^
재미있는데... 
24 명랑!
아래것 Good! ^^ 
8 헤이스트
시안이 아깝다...
나같으면 좋은 시안이 2개나나왔으면...
조금돈더 쓰더라도 기왕광고 하는거 2회로라도 나눠서...
2개다 써보고싶다는 생각이드는데...
디자인으론 일반 광고주들의 돈을 이길수없는건가...
정말 깔끔하고 부럽네요~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand