신문 5단 음식 광고

회원작품

신문 5단 음식 광고

3 諸天大星 5 7,332
이직하고나서 하는일이 모두다 첨하는 일이라 막막하네요...

사부도 없이 홀로이 하니 더 힘드네요...

첨해본거라 미숙합니다. 지적 받고 싶어서 올립니다. 

Author

Lv.3 3 라인하르트  실버
6,270 (31.7%)

Copyrightⓒ 라인하르트 All rights reserved.

Comments

3 諸天大星
쑤바님/사진 보정한거긴 한데 포샵 기술이 ㅠ.ㅠ 사진은 좀 바꾼다는 얘기가 있더라고요.
거리님/그리드는 맞춘다곤 했는데 다른건 아직 하수라 ㅠ.ㅠ 지적감사합니다.
컬러님/멘트는 좀 재미 없죠? 지정해준거라 그냥 쓰긴하는데...보통 디자이너가 직접 멘트를 만드나요? 어떤곳은 카피라이터가 해준다고도해서요. 물론 학생때는 혼자 다 했지만요. 
24 ★쑤바™★
사진 넘 어둡당...+_+
(거리엉..책 만든다는거 어찌된겨?나도 주지~) 
9 아켄
역시 거리 행님 ㅠ_ㅠbb 
13 거리
짜임새가 없다란 표현을 쓰고 싶어요...,
주제, 부제 그리고 부속물들...,
자동차 본내뜨를 열고 보면 옛날엔 안그랬지만
요즘 신차들을 보면 엔진부를 둘러싸고 깔끔하게 정리되어있죠

음 ~ 일단 그리드는 있어서 높이나 위치는 맞아요...,
그런데 내용들의 크기가 달라서 기울어 보이거나
삐뚤어져 보이는 이유는 크기에 따라서
시각적인 무게감이 다른거죠...,

조금씩 조금씩 옮겨보거나
크기를 줄이거나 늘려서 위치를 달리해보면 답은 있습니다..., 
4 color
혼자 일하는건 넘 외롭져....
디자인이 좀 재미가 없지않나십네요... 카피두... 점더 어필을 하심어쩔까요.. 내입맛을 사로잡은 XX옺닭~~~... 이것이 진정한 옺닭의 맛!~~~..등등등... 그리고...로고를 맨위로 약도를 맨아래로.. 배치하시는게 나을거 같다는 제 생각이랍니다... ^^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand