네임텍.

회원작품

네임텍.

13 dirstreet 9 4,930
샘플링이 6개 까지  갔던 난공사
    하지만 금장 기술자를 만나 무사히 끝낼 수 있었습니다.
오랬동안 기억에 남아있을듯한 작업물....,
        옆에서 지켜보고 거들던 기억,
처음 도안에서부터의 실수.....

두    번    다    시    는    안    할    껍    니    다. 

Author

Lv.13 13 거리  실버
96,790 (48.5%)

공부하다가 코피쏟는게 꿈이었는데 일하다가 이루어졌음

Comments

23 김형도
금 대단해요~ 
5 꼬마
헉,,,,, 금 ,,, 이런거 첨본당 신기해락,,, 
13 dirstreet
고가로 처리되는 데다가 ....,
    주문 수량으로 처릴할려구합니다.  그래서 한개두개 빼는건 무리고.,
가격은 189,000원이 손익 분기점 이구여 ....,   
8 헤이스트
와우~
대단하시네요~
저두 실크일쪽으로 저번직장에서 병행하며 일도해봤는데
저런 고가의 제품은 한번도 인쇄 못해봤는데~ ㅋ
햄 하나꼬부처서 택배로좀...ㅡ.ㅡ;; ㅋㅋ
암튼 무쟈게 수고하시고요~ 책자도 잘마무리하세요~
요세 저거만들구 계셨구나... 
10 아수라백작
이기무신 철인28호에요...ㅋㅋ
진짜 혼자 만든거에요?....흠....철인 28호는 거리님이시구만..ㅋㅋ 
8 cooljazz
흐....직접 만드신건가..??
대단하시네..=_=;;;; 
G 디아블로
우와~ 금이당! 금~ 
8 샤이닝
단가가 궁금하네요? 샘플비용도 많이 들어갔을것 같은데....
작업공정도 궁금하네요, 첨 접해본 작품이라....^^
저도 왠만한건 다했봤다고 생각했었는데......^^ 이런건 첨이에요^^ 
10 모든이의 벗
켁!! 네임텍이 금!!
역쉬 골프장은 서민층과 멀군요^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand